- 掲示板
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
内廊下はなんか臭うね。
↑病気?お大事に。
野戦病院で働いてたんでしょ。感染症広めないでね。
外廊下って外気そのものじゃないの?運河近くだと運河の臭い、浄水場近くと浄水場の臭い、食肉市場の近くだとその臭いが、刻々と楽しめるんじゃないかな。
内廊下は建築直後は、防災カーペットや防災壁紙の臭いは当然するだろうね。空調が効いていいるからカビやホコリとは無縁でしょう。
外廊下を歩くと、外廊下に面した窓の室内からお線香や食事の臭いなどを嗅がされます。
壁に排気口があるとトイレや風呂の臭いも嗅がされます。
団地の話は他でしてくれる?
目障り。
なるほど。外廊下って団地と一緒だ。
わかった?
なら今すぐお引き取りを。
ということで、わかったら、団地と一緒の外廊下好きさんはお引取りを。
あなた以外誰も言ってませんが?
あらまあお下品ね、内廊下さんって(笑)
スレ趣旨これね。
内廊下は中の人から覗かれるとか。
怖いわぁ。
ははは。内廊下マンションに住んだことないのがまるだしですね。
やだわ、あなた外廊下?(笑)
誰に向けて書いているかも理解できない低能なんだ?