- 掲示板
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
深夜にご苦労さん
深夜であろうが早朝であろうが、年末年始であろうが、内廊下は快適。
特に深夜や早朝の内廊下は最高!
なきゃ理解できないだろう、
夜は寝なさいよ。
小皺増えるよ?
↑
被害妄想?お大事にね。
↑スレ趣旨ですが?お大事に。
↑それ勘違いですが?お大事に。
外廊下が最高って主旨?
↑無能らしい曲解力。
はいはい。スレ趣旨確認しましょうね。
ウザイなぁ。
理解できてないのはアナタだけ。
はいはい。スレ趣旨確認しましょうね。
それ逆差別ですが?
主旨もいちいちドヤッて書く必要ゼロ。
逆差別ってことは、差別していた意識はあるんだ。でも、図星を指摘されたことは、日本語的には逆差別とは言わず逆恨みに近い感じかな。
まあまあ、どっちも一長一短ある。
火事リスク考えたら、外廊下だね。
>まあまあ、どっちも一長一短ある。
快適さ考えたら、内廊下だね。
外歩ける?
マンションに戻ってまで外歩く必要ないでしょう。