- 掲示板
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
誤字脱字認めたの?(笑)
おまえがな。(笑)
4時前は寝ていますが。
どれもこれも時間のことと、人の誤字脱字あげつらうことしかかけないの?
寝れない?体調悪いの?
暇人か無職だね。
3時指摘したら、テニステニス鬱陶しいわ。
ふふ、暇っていいね~
錦織圭選手1セット先取したよ。見てないの?
まだテニス引きずってる(笑)
そろそろ女子シングルス準決勝だよ。見てる?
内廊下ならば、家の中の音はほとんど外にもれないよ。窓が廊下側にないからね。とんでもない勘違いさんがいて笑ってしまったけれどね。
まだ言い訳してる(笑)
外廊下って、何か良いことあるの?外気温がすぐわかるってところがメリットかな?
黴臭い内廊下から外に出たら、
わかるかも!?
黴臭い内廊下しか知らない人ってどういう人?ひなびた社交ダンスクラブでダンスを習うことを社交と思っているんでしょうか?内廊下マンション住まいの知人はいないのかな?
まずは、己に聞いてみた?
>>377
気の毒な人がいるものですね。都心三区のメジャー7新築高級物件で外廊下なんて数えるほどしかないでしょう。皇族や国会議員、会社経営者がセキュリティの不十分なマンションには怖くて住めませんからね。
書いてる内容が、とても古くさいけど。
後期高齢者?