- 掲示板
賃貸人っていい車のってますよね。いいな。
[スレ作成日時]2004-09-10 00:47:00
賃貸人っていい車のってますよね。いいな。
[スレ作成日時]2004-09-10 00:47:00
アウディなんかのどこがいいのだ?
17さんに同感。13ははやく自分が低能、低品質な車に乗ってることに気づかれることを願います。
ブランド好きなんだろうな。いいブランドだとは思わないが。
16へ 13と同じ人物だろうが、 どこで仕入れた知識かしらんが・・・などと言ってるが、仕入れるまでもなく 常識でないですか?
あんた アホアホ
低級外車に乗ってる人は血液型はA型。典型的日本人で、ブランド好き。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑に質問。
ではどの車が高性能、高品質なんだ?
ブランド好きの金持ちはダメなのか?
貧乏人のブランド好きよかましじゃろ。
僻むな。
国産車が価格的にみて高性能、高品質なのは常識中の常識。
16へ アウディに高いお金を払えるということは、低品質な大衆車に大金を投じる=ドブに金を捨てるということ。
まあ自分のお金をドブに捨てようが、国産高級車を買おうが個人の勝手ですけどね。
我々にすれば、大金を投じてなぜ、遅い、ウルサイ、燃費悪い、耐久性がない車を買うのか不思議。
ちなみに私は、国産の高級セダン、と2ドアクーペ 共に280馬力に乗ってます。
もう笑っちゃいますよ。だって ”アウディ乗ってます”って自慢げにレスしてるんだもん!!・・・・笑笑笑笑笑
大衆車に乗ってます!!ってね。
まあ同じドイツ車でも、ベンツの600に乗ってます!!っていう自慢なら許してあげるよ。
アウディじゃあね・・・・ぷっぷっぷっ!!
かわいそうに・・・・・プライドを傷つけられた13は、今後もうアウディに対して誇りを持てなくなってしまいました。
しゅません!!・・・・・・・・笑笑笑
・
昔ヤナセがコマーシャルしてたね
「旦那様はメルセデス、奥様にはアウディ」
日本じゃ一般大衆にはセカンドカーというイメージ
も〜〜くやしい。俺の自慢の車が実は大衆車として見られてたなんて〜〜〜〜〜
もうアウディなんかに乗りたくない。だれか本当の高級車買って〜〜〜〜
↑こんな矢印書いてる奴って夜中に一人で何やってんだ?プゲラ
「プゲラ」って書いてる奴って日曜の晩飯時に一人で何やってんだ?学生?
21時に夕飯??遅いんでないか?
どちらも暇&バカですな〜
アウディひとつで盛り上がれる君達が羨ましい。
無駄な時間を使ったな。ご苦労様。
確かに二者はバカです。あなたはモットバカ〜〜〜〜〜〜〜笑笑笑
オーナーで無いやつが、何をほざいている。
インコ釣れた?
魚類じゃないってば。