- 掲示板
ごみ処理してくださのは、用務員さんだから、まとめて何でも捨てれる、ダスト・シュートの方が便利だわ。時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。ディスポーザーじゃ無理ですものね。ディスポーザー好きの貴女。ご意見お待ちしてるわよ。
[スレ作成日時]2019-01-15 21:41:45
ごみ処理してくださのは、用務員さんだから、まとめて何でも捨てれる、ダスト・シュートの方が便利だわ。時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。ディスポーザーじゃ無理ですものね。ディスポーザー好きの貴女。ご意見お待ちしてるわよ。
[スレ作成日時]2019-01-15 21:41:45
女装していろんなところに出没するのもお断り。どこが普通なの?
まあ、そうヒスるなって。
どちらも不要。
古いマンションの人が渋々使ってるだけ。
お断りしますね。
そうなんですか?
存じませんね。
潔癖症に認知障害。だめだこりゃ。
>お断りしますね。
>そうなんですか?
>存じませんね。
完全に「無意味な行為がやめられない強迫性障害」確定。
それは大変!どうぞお大事に。
つまらん。
ならお引き取りを
ご意見のある方、どうぞ。
つまらん。
ならお引き取りを
不要だね、昭和の化石
んだんだ。
ダストシュートは昭和の化石。
ディスポーザーは令和の神器。
嘘八百はやめてね。
古器なら賛同(笑)