- 掲示板
ごみ処理してくださのは、用務員さんだから、まとめて何でも捨てれる、ダスト・シュートの方が便利だわ。時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。ディスポーザーじゃ無理ですものね。ディスポーザー好きの貴女。ご意見お待ちしてるわよ。
[スレ作成日時]2019-01-15 21:41:45
ごみ処理してくださのは、用務員さんだから、まとめて何でも捨てれる、ダスト・シュートの方が便利だわ。時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。ディスポーザーじゃ無理ですものね。ディスポーザー好きの貴女。ご意見お待ちしてるわよ。
[スレ作成日時]2019-01-15 21:41:45
朝4時前にどうしたの?
人の時間、気になるね。投資家なら、NYとか気にならない?失礼、凍死家だったっけ。
言い訳しないの!
はいはい、これスレ趣旨(ママ)。
↑一応スルーしとくわ↓
>>305 匿名さん
スレ趣旨スルーで、何故投稿するのか不思議ですね。そもそも、投稿してるんだから、全然スルーになってない。ひょっとしてスルーの意味も理解できてなかったりして。気の毒ね。
スルー出来ないんだ(笑)
馬鹿真面目ってヤツ?
ロベルト・バウティスタ・アグートなんて知らんかったよ。こういうのと錦織圭が当たれば、Best 4に残れたんだろうが・・・。
でも、錦織圭の年収38億は凄いね。自家用ジェットを経費で落としたって焼け石に水。
こうなるとディスポーザーがあろうがなかろうが関係ない。でも、当然住居はディスポーザー付きだろうね。
まぁ、頑張れや(笑)
なんだ、このスレ。本当に頑張れや。
3時半書き込みが堪えたみたいね
結局、フェデラー vs ジョコビッチ。昨晩のフェデラー vs ナダルは面白かった。
ところでダストシュートって何?海外日本人妻番組で見たことがあるが、いまだに日本にもあるのかね?
ほとんどないダストシュート vs 普及促進中のディスポーザーって意味があるのかな?
夜更かし言い訳、まだする?
自分の家族でもないのに、他人の就寝時間を気にする人って初めて見ました。しかも匿名掲示板でね。ニューヨークかロンドン在住の人なんじゃないですかね。リッチそうですから。
日本だと多くの人は寝てる時間だからね。
普通の生活したら?
ならせめて普通の人間になれよ。
普通の人間って、30年に3度しかわざわざ輸入した食洗機を使わず、洗浄便座があってもトイレットペーパー派を自認し、食洗機やディスポーザーをすぐ壊し、人並み以下の株売買を儲かったと信じ込む人ですか?
だったら遠慮しておきます。