- 掲示板
ごみ処理してくださのは、用務員さんだから、まとめて何でも捨てれる、ダスト・シュートの方が便利だわ。時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。ディスポーザーじゃ無理ですものね。ディスポーザー好きの貴女。ご意見お待ちしてるわよ。
[スレ作成日時]2019-01-15 21:41:45
ごみ処理してくださのは、用務員さんだから、まとめて何でも捨てれる、ダスト・シュートの方が便利だわ。時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。ディスポーザーじゃ無理ですものね。ディスポーザー好きの貴女。ご意見お待ちしてるわよ。
[スレ作成日時]2019-01-15 21:41:45
猿か?上からもの放り投げるな。
投稿削除しておいて新しくスレ立てるってどうかしている。
>時々女装してダスト・シュートを伝って他の部屋に忍び込むってとっても素敵よ。
それって犯罪行為です。
ダストシュートって何?
昔公団で使われていたゴキブリ飼育機です。
何でもガラガラ捨てて、殺人事件にも、、、ね。
誰も知りません。
シンガポールとかに行けばダストシュートは現役のようですね。
https://singapore.jpdesk.net/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%9D%E3%8...
ダストシュート
シンガポールのコンドミニアムには、ダストシュートといって一階なり地下なりに設置されているゴミ捨て場に直結した、ゴミ捨て設備があることが多いです。
いちいちゴミ捨て場までゴミ袋を運ぶ必要がなく、とても便利です。が、ゴキ〇リをケアしなければいけません。
低層階で、室内にダストシュートがついている場合、ゴキちゃんと格闘することが起こりえますので、注意が必要です。室内にダストシュートがついている部屋の場合は、最低でも5階以上の物件を選びましょう。
よほど高層でない限り、部屋の外に設置してある(エレベーターロビーなど)方が無難かなっとには思います。
発展途上国や、不衛生なアジアならでは。
日本は珍しいてすよ。
日本ではディスポーザーが高級マンションの要件です。
大嘘はダメよ~
東南アジア?
日本の話で頼むわ。
スレ趣旨確認しとくね。
東南アジアの話かもね。
ちょっと何言ってるかわかりませんが(笑)
それは大間違い。
↑アホマルさん?お大事にね。