- 掲示板
Fラン大学を具体的に挙げて驚きませんか?
偏差値なし・全員合格・行く意味・余生の現実
[スレ作成日時]2019-01-13 09:45:27
Fラン大学を具体的に挙げて驚きませんか?
偏差値なし・全員合格・行く意味・余生の現実
[スレ作成日時]2019-01-13 09:45:27
口だけ番長さん。
どうぞご自由にしてください。
↑
五流私大卒. . .
476 そもそもさあ、クレジット契約なんて極力しないほうがいい。自己破産してなくても。。
477 学力上位大学って「少ない」っていえるのかなあ?難関大学ってまだまだ多いような気がするけど。
じゃあさあ、通信制大学、夜間過程の大学、老人大学(シニア大学)も「Fランク」に当たるのかな??
通信、夜間、老人大学。。これらの大学は入試なんかない。けど、その代わり卒業は難しい。通信、夜間、老人大学を馬鹿にするのはそこで在学してる学生に対して失礼に当たる。。また、そこで在学してる学生は学ぶ意欲も高い。。
高学歴の私には興味ない話題。大笑
老人大学とは→入学資格が①60歳以上であること?学びに対する意欲があること
高齢者が多いといわれる時代であっても老人大学で学生をやってるじいちゃんばあちゃんって数えるほどしかいない。老人大学で学生をしてる人は「若さ」を感じる。応援したいくらい。
老人大学も「Fランク」に該当するのだろうけど、老人大学を馬鹿にするのはそこで頑張ってるおじいちゃんおばあちゃんに対して失礼にあたる。
こんなくだらんスレに必死に書き込む奴はFラン大学には私は勝ってますよ!といEランク大学の出身者です。大笑
Fランって何???
どーーーでも良い話題で東大生みんな興味ないよ。笑
目に入って痛い葵の紋所ティンコ
私大卒というだけで惨敗に等しいよね?私大卒って、笑える。(^^)
頭の悪い人間が許せない!
小学四年生時の担任の先生との個人面談で、
クラス編成は、成績順・家庭階級順に並べて最上から最低に区切って先生してください。頭の悪い人間・貧乏人とは
喋りたくないです!
と何度も嘆願した。
可哀そうに、その結果が丸子橋下段ボールハウスなんですね。笑
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ネト番長が橋の下で何か叫んでるようですね。笑
クラス編成は、成績順・家庭階級順に並べて最上から最低に区切るよう当時の担任に提案した。当時けら頭の悪い人間・貧乏人とは関わりたくなかったのだ。
私の言うとおりにしなかった担任は私の怒りに触れ間もなく亡くなった。(^^)
全国800大学のうち500大学がFラン。
玉川大学の近くにいます。玉川大学ってFなんですね!!
4流私大卒 クズカス
日東駒専はFラン。
金を稼ぐ能力、人の魅力は大学のレベルには全く関係ない。
大学の名前しか自慢出来ない奴が他人の大学名を馬鹿にする。
学歴に収入が見合っていない人の代表ですね。
62歳にもなって恥ずかしくないのかしら?笑
週休爺さんの62年間の寂しく悲しき人生。笑
このマンコミュ雑談板以外に楽しみがない人生って最悪ですね。笑