物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区内久宝寺町2丁目5-1(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「谷町六丁目」駅 徒歩5分 (7号出入口) OsakaMetro谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩5分 (10号出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
244戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上40階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年12月下旬予定 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社鴻池組 大阪本店 |
管理会社 |
積和管理関西株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン上町台 ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
エントランスはこちらですね。1層で天井高は3m程度でしょうか。
-
-
82
匿名
78さんが通路とおっしゃっているのはこれで、風除け室を越えるとこんな通路がありますね。管理会社スタッフのカウンター、外が眺められるホワイエの窓、奥にエレベーターホールと77で出ているラウンジです。
-
-
83
住民板ユーザーさん8
-
84
住民板ユーザーさん6
>>83 住民板ユーザーさん8さん
中之島は3層じゃなくエントランスが2層でホールが2層でさらにその上がスタディルーム等の5層で更にスカイロームが2層あるので、GM新梅田すら比べ物にならないくらいのレベルです、某大手デベロッパーの社長も住んでおり、私も時々話しをします、このマンションは板マンレベルのエントランスが残念です、シティタワー大阪本町もレベル低いのに相当な価格です、
関西では中之島が最後の大型ハイレベル物件だったのでしょう。
-
85
住民板ユーザーさん3
>>84 住民板ユーザーさん6さん
薄っぺらい知識をひけらかし、自慢話と価値観の押し売り。ほんま勘弁してくださいよ。全く共感出来ないわ。あと他の物件のことは別のとこでやってもらえません。
-
86
住民板ユーザーさん6
>>85 住民板ユーザーさん3さん
こんなとこしか買えない人の残念発言かな
-
87
住民板ユーザーさん6
>>85 住民板ユーザーさん3さん
車もそうですがマンションも普通に複数所有するもんですよ、関係ないレベルなら黙ってるべきでは?
-
88
老後に住むつもり
実際住むのにエントランスがどうとか、吹き抜けがどうとかどうでもいいです。あなたの話の目的がよくわかりません。私は別に一軒家を2つ、リゾートマンションを1つ持っていますが、必要なくなったら1つにまとめるのがいいと思っています。車もマンションも複数もつのが普通だとは思いません。固定資産税もったいないです。
-
89
老後に住むつもり
そんなことより、近くのおいしい料理屋さんやレストランの話。おもしろそうな商店街の話などの情報を教えてもらえたらいいですね。
-
90
住民板ユーザーさん6
>>88 老後に住むつもりさん
残念ここは即転売だなWWW
-
-
91
住民板ユーザーさん5
>>87 住民板ユーザーさん6さん
こーゆー奴は大して金持ってないからな笑
-
92
住民板ユーザーさん1
このマンションのネックをわざと公表しましたが、
大した反論も出て来ず残念です、本当は素晴らしい意見や説明を期待したのですが、くだらない返しが多かったですね。
まあ実需中心の方が多く、中には戸建を処分してタワーデビューされたり、不動産知識が少ない方が多いのも事実ですが、
1人ぐらいは、このタワーの致命的ネックをうまくカバーして説明できる方がいれば是非お願いします。
どの程度がお金を持っているのかは、基準がわかりませんが、少なくとも億は普通にいつでもだせますが、
大したことありませんね、すいません。
-
93
入居予定さん
-
94
住民板ユーザーさん7
>>92 住民板ユーザーさん1さん
はい。お疲れ様でしたー笑
-
95
住民板ユーザーさん1
ネットで匿名でマウント取りたがる奴とか、億出せますとか言う奴は実際会うとホントに大した事ない奴ですので、みなさんスルーで正解です。
お疲れ様でした。
-
96
住民板ユーザーさん1
>>95 住民板ユーザーさん1さん
結局致命的欠点を認めてるんだね。W
-
97
匿名さん
-
98
匿名
>>97 匿名さん
あります。日程が届き始めてますよ。
-
99
マンションくん
住宅ローンの手続きを進めてくださいと連絡がありました。みなさんもう終わりましたか?早くないかと思いまして投稿しました。
-
100
匿名
まあそろそろなんじゃ無いでしょうか。
1期購入者ですが鍵の引き渡し、若干ですが前倒しになりましたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件