- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
種別:原付
塗色:白、銀、グレーのいずれか
人着:不明
内容:11月9日火曜日の午後5時半頃、当方は阪急神戸線の武庫之荘西踏切前で踏切待ちをしていたのですが、当該の原付がわざわざ横ギリギリな所に来て停車されました。遮断棒が上がって発車する際にこちらに接触したらどうするつもりだったのか、甚だ疑問です。
フォードのでかくて赤い車 スーパーデューティーみたいなやつ 愛媛 130? す 240
後ろにその車がいてクラクションずっと鳴らされながら何度も距離詰められた そしたら対向車線入って前に入られた 運転していたのは男かもな
交差点で前が詰まってるのに無理に渡ってきて横からの車の通行を妨害。せめて前を少し詰めるなり車通れるようにしてくれれば良いのに道路のど真ん中で停車…運転席に声掛けても窓ガラスも空けない臆病者。
交通の思いやりの無い運転手は車乗らない方が良いよ。
歩行困難者の紙をダッシュボードに置いて、平気で300円パーキングに
止めて180分とか平気で止めていく人いるが、あれは違反にならないのでしょうか?
本来は病院証明の紙も置くのでは?
それに長時間置いておかしいですよね?
>>110 匿名さん
本当ですね!私も前から感じていました。300パーキングに180分どころか、
360分とか異常です。それに明らかにパチンコに行っているにも関わらず、
平気で止めている。警察に言ったらば身体の外傷が無くても内臓系の病気の
方もいるんですからね、と言われましたが、百歩譲って内臓が悪いにしても、
何時間もわざとパーキングに長時間止めっぱなしで、病院行くわけでもなく、
普通にタバコ吸いながらスタスタ歩いてどっか行きましたけど・・・
今度は動画であのバカ面でくわえタバコしながらピンピンスタスタ
行くところ、見せてあげますわ。
メディアにも言って問題視させましょう。
いつも追い越す車線を40キロくらいでのろのろわざと走りながら窓全開で喫煙している汚いジジー。危ない汚い臭い。毎日、必ずくわえタバコで道路にポイ捨てして、直にタバコ加えてスパスパ、バカ丸出しですよ(^○^)唾を道路に吐きながらいつも平気でタバコをポイ捨て!沢山吸って早く肺がんになって喜びましょう(^^♪
道路の右車線をのろのろとわざとゆっくり走っている下手くそ運転ども。もう一度教習所に通ったほうがいいぞ。お前みたいな下手くそ運転が大渋滞を引き起こしているのが
分かっているのか?大迷惑だ。
2車線県道を直進してたら
いきなり対向車線から割り込み入ってきた
アホインサイト
あわや衝突寸前、この後隣の車線にまんまと逃げていったー
ま、水戸ナンバーだから割り出しすぐかね
たぶん老害
栃木県宇都宮市
T字路を通過しようしたら右折待ちしていたNBS NETWORKのトラックがいきなり突っ込んできた。
運転手は黒ぶち眼鏡かけた男性。
気付くのがあと数秒遅れたら大事故になってたよ。
2022/4/30 21:20頃、横浜上麻生線 市が尾から柿生方面の制限速度時速30kmの追越し禁止区間で、明らかに時速100km以上の猛スピードで軽自動車を追い越して行った馬鹿ドライバー。マフラー音最悪、明らかな**。こどもの国方面に走り去って行った。
トヨタ,クラウン・マジェスタの黒っぽい色。
5月23日午前9時半過ぎ。本郷通で交差点直前での危険な追い越し。
危険な為軽くクラクションを鳴らすと、嫌がらせの様に急ブレーキ、そしてスマホをわざと見せ付けながらの運転席からの撮影。
たちの悪い女。
強引な割込み車両。
静岡市清水区横砂にあるウエルシア薬局の駐車場で、本日6月20日の15時半頃です。
大変混んでいたため駐車場には空き待ちで何台も並んでいました。
そんな中1台が出たために列の先頭の車が入ろうとした際、猛スピードで横から強引に割込みして駐車した車両です。
さらになにか言おうとしてたのか、先頭の車の運転席を見て威嚇していました。
40代後半から50代くらいの中肉中背のオヤジです。
8/29日 午後7時前くらい
平成通りを東に走行中、右折待ちの車を避けるために後方確認せずに車線変更するバカ
後ろから来てたロードスターの人にクラクション鳴らされたら爆速で逃げてた
結局信号で引っかかって追いつかれ無理な車線変更繰り返して逃げてた
その様子が面白くて少し追いかけたけど、ファミリーマート宇都宮駅西口店がある交差点で左折して北へ
信号に引っかかって撒かれた
足立、白の車!ゴミのポイ捨てに
タバコのポイ捨て!
非常識極まりなし。
あのジジー、以前にも見たことある。
やはりタバコのポイ捨てしてる!
車からタバコのポイ捨ては
違反ではないのでしょうか
朝8:30頃、御殿場・裾野間広域農道、御殿場新橋で右折強行、車間距離詰め、スピード超過など。
ソバージュのシミが多い高齢女性。
危険運転しまくりなのに、バックミラーはモニター仕様。
私は煽るけど、お前は煽るなのエゴの塊。その強気、見習いたい。
国道直進中、反対車線を走行中の車がウインカーも出さず、いきなりUターン、衝突寸前の為、クラクションを鳴らしたら、「うるせぇぼけぇ!降りて来い」と言われて、左側により停車。
50代後半~60代の男性。
さんざん暴言を吐かれ、「警察を呼びましょうか?」と言うとそそくさと逃げました。
駐車場にて
人が立ってるのに、、、どけって感じに
立ってる人がよろめいて後ずさりするギリギリまで車で積めよって駐車場を横取り
自分は悪くないと開き直り
運転しながら携帯操作
https://goo.gl/maps/KqTaAmtEGm1BFYDD8
この丁字路を右折している最中に、プリウスがペットショップの駐車場から
凄い勢いで歩道を横切って直進してきてクラクション長押しされました。
この場合どちらが優先になるのでしょうか?
一方通行の細い裏道の左側を自転車で走行中に幅寄せされ、転倒しそうになりました。直ぐに追いかけ、信号待ちで止まっていたところに追い付き、写真撮影したあと注意したところ逆切れ。そのまま車で走り去ったため再度追跡しましたが見失っています。
どこかの会社の車両と思われますが、会社の表示もなく不明です
前方車両を右往左往しながら煽る下手くそで頭の悪い運転手。前方渋滞していて前の車を煽っても何の意味もないのに、そんな簡単なことも分からない頭の悪い50代ぐらいの人です。気をつけて下さい。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
当サイトのご提供趣旨に反する投稿が散見されたため、関連する投稿の一斉削除を行わせていただきました。
当サイトでは、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した写真、車のナンバーや、それに付随する情報につきましての当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
1月12日。朝9時40分頃。
京都市川端三条あたり。
古いオンボロジープ(黒)。
右車線を走行中左の軽バンが車線をはみ出し寄ってきたためクラクションをならすと前にいたボロジープが自分に鳴らされたと思ってか急ブレーキをかけ中指をたてていました。避けていこうとすると前に急割り込み。
運転者はデブ。 この時代に中指立てる人まだいるんやと車内おおうけ笑 朝から笑わせてもらいました。
クラクションを誰に鳴らしてるかは状況見てりゃわかることです。
下手くそなデブにはわからなかったんでしょうね笑
さっさと1人で事故ってください笑
バカは運転しちゃダメですね??♀? こういうやつに限ってデカいのに乗ってるのはなんなんでしょうか笑
意地でも外車にのりたかったんでしょうね?可哀想に笑
マフラーも交換して違法改造。
バカの極みですね笑
危険じゃないんだけど、ウインカーつけない車多いね。毎日見る。
スーパーにて。
こっちは歩行者でその店に入りたい。
駐車場から出てくる車が左右、どっちに行きたいのかわからない。
つけてくれりゃ、右折するってわかるとその反対側に進めてスムーズに行ける。
つけないからそいつが道路に出るまでじっと待つ。
さっさとつけろよ。
基本中の基本なのに。
自車の後ろを走っていたが、途中の信号で自車が右折レーンに差し掛かったところで、こいつは直線を明らかな違反速度で横を走り抜き、先のショートカット(野道)から一時停止無視でギリギリのところをすごい速度で割り込み抜かされました。
結局その直後前の信号が赤で停まったし、一台抜かしたくらいで行き先の到着時間変わんねーだろ脳なしが、免許返納しろ。お前みたいな自己中の馬鹿が死亡事故予備軍って分かんないのかな。