- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
譲り運転拒否 幅寄せ 急加速 悪質
同じマンションにいると思われる愛媛ナンバーの車に傷をつけてました
静岡の浜松です
もし同じマンションの方いたら気を付けてください
近隣住宅街の1軒の住人が、週の大半を、うちの前の門前に路上駐車
・クラクションを鳴らしながら、空部ぶかし。
・窓を開けて、大音量で音楽をかける
・門前で立ちションをする
令和3年5月30日(日)午後3時20?25分
群馬県国道120号の椎坂白沢トンネル内において
追い越し禁止にも関わらずトンネル内を完全逆走し、危険な追い越しをかけ
その後、私の前方を走る白いルーミーにも危険な追い越しをかけてクラクションを鳴らされる
正面衝突寸前が数えるだけで3回あった
運転手は男
14号でウインカー付けずに車線変更し、猛スピードで走っていた。習志野、幕張辺りの方は気をつけてください。
バイクに辺な言いがかりをつけられ運転の邪魔をされた
ナンバープレートがドロで汚れているダンプがいたので、信号で止まったときに、お茶とタオルで拭いてあげた・・・お礼はいいよ。
窓からゴミポイポイ糞爺
走行中にゴミを数回に分けて投げる、後続車への嫌がらせ
阿保の 切り込み隊長 自己中運転
見かけた人は、気を付けて下さい
要注意!長野個人タクシーあおる・急進路変更・危険運転のオンパレード
2種免許って何?
危険運転常習犯。
毎朝通勤時間帯に猛スピードで蛇行運転、二輪車に幅寄せ、優先通行帯違反(路線バス専用レーンを走行)
気に入らない車をスマホで撮影して毎朝待ち伏せ煽りを繰り返す本物のクズ。
札幌市
黄色原付
急に強引な割り込み
危険人物
不気味男
2021/06/19
東村山東久留米線 北東方向
執拗な煽り運転
近所の方はお気をつけを
左右の確認をしないで割り込んできた為
急ブレーキにて緊急停止
その後、制限速度60キロの追い越し禁止の道を30キロで走行、何度も急ブレーキをかけてきて止まるたびに手で「来い」と挑発してきました。
約1キロ近くやられましたが道幅が広くなった時に途中で私の後続の車両を前に行かせたらその車にはそのような行為はしなかったです。
福島県郡山市横塚1丁目、東部幹線から「ペップキッズこおりやま」と「福島観光自動車」の間の道路に入り、"宮城
鉢合わせしてどちらかが車を端に寄せて道を譲らなければいけない状況になりました
こちらは後ろが東部幹線を車が沢山走っている状況でしたので相手が譲るのを待っていましたが、相手が無理矢理前に進み出し横切り、横切った際窓を開け「下手くそ」と一言言われました
相手からすれば地元ではなく知り合いも誰もいない場所で私達も女だったので言いたい放題言って来たのだと思いますがかなり気分が悪いです
ドライバーは太っていていかにも性格が悪そうな顔で服装的にも恐らく乗っていたフィットは社用車な感じがするので見かけた方、ご注意下さい
(運転下手クソはどっちだ、お前がどけろよ、クソオヤジ)
【危険車両】
後方からものすごいスピードで急接近、執拗なクラクション
交差点付近からウインカーなしで急な追い越し。
男 25~35くらい 勝央町~津山市徘徊率高し。
覚えやすいナンバーです。
岡山県北部の方、この車に遭遇したら要注意!
捕まえてください。
下野市在住
名古屋市
毎朝6:50頃 23号有松インターに出没する信号無視常習犯
反対車線を走行して無理矢理列の先頭に入り込んでそのまま信号無視してます。
ドラレコにはうつってるのに捕まらないの悔しい、、まわりが気を付けましょう
「白?シルバー?灰色?ぽい。ハッチバック。某スーパー駐車場。歩行者めがけて猛スピードで走り出し、怖がらせて楽しむ。男性運転。異常者?
蛇行運転。前に入るなり急ブレーキ
全部ドライブレコーダーあり
警察に報告します
俺の事じゃねぇか!
って奴見てる?
明るいのにハイビームで
車間距離保持違反ベタづき
無理に追い越して左折。
もう歩きなされ
クラクション鳴らしまくりで急に割り込んでくる
赤信号で前が止まると怒濤のクラクション
迷惑駐車もあおり運転に入りますか?
違反駐車すると決めた場所に車を移動、もしくはバックで車を移動するという運転行為をする
ブレーキをかけて減速するという運転行為をする
サイドブレーキをかけるという運転行為をする
違反と分かった上でエンジンを止めるという運転行為を行い、すぐに移動しなければならないのに車から降り鍵をかけるという車の操作を行い駐車という運転行為を行う
駐車という違反運転行為をし続ける事で駐車スペースを借りてる人への迷惑行為、
つまり駐車という煽り運転をし違反をし続けて本来の駐車スペースを借りてる人への妨害運転行為による被害を出し続ける
もしくは近隣住民に対する通行妨害
これ駐車運転妨害・通行妨害によるあおり運転(妨害運転)にはいりませんか?
いつも右車線を低速で走っている初心者の方、
右車線は追い越し車線だから違反ですよ
社名入ってるのに無茶な運転して、挙げ句のはてに
前の車にぶつかりそうになってた。
会社は教育してんのかね。
朝の通勤時間帯、「辻立ち」などと称して平然と事故誘発行為を行う非常識政党、立憲民主。
こんな奴等に投票してはいけない!
細い路地から出てきた際、ウインカー出さず左折。その際、歩行者が細い路地に入ろうとしたが我が物顔で突っ込んできて、歩行者に嫌がらせ。
細い路地から出てきた際、ウインカー出さず左折。その際、歩行者が細い路地に入ろうとしたが我が物顔で突っ込んできて、歩行者に嫌がらせ。
進路妨害、幅寄せ、自己中心的な運転により後続車に危険を及ぼす運転。
年齢50~60代男性。
仙台市長町
信号機のない横断歩道を普通に歩いていた歩行者に対し、高速で歩行者スレスレを通行し、歩行者に対して車の中から何やら喚いていた。
常習犯っぽい感じ。仙台市民はお気をつけて。
新青梅街道を30 キロ以下で走り、追い抜くと急加速し前に割り込んできます。常にバックミラーを見て走っているのでフラフラして危険です。
違法駐車でポケモンGOをやってる奴!
違法駐車常習犯
種別:原付
塗色:白、銀、グレーのいずれか
人着:不明
内容:11月9日火曜日の午後5時半頃、当方は阪急神戸線の武庫之荘西踏切前で踏切待ちをしていたのですが、当該の原付がわざわざ横ギリギリな所に来て停車されました。遮断棒が上がって発車する際にこちらに接触したらどうするつもりだったのか、甚だ疑問です。
強引な割り込み、低速走行
急な割り込み。割り込み後の急ブレーキ。
その後、無意味な急ブレーキと蛇行運転。
グレーだかガンメタプリウス
車線変更禁止ゾーンでの車線変更&急な目の前への割り込み
危険です
もう一度教習所へどうぞ
シルバー
アリオイトーヨーカドー土曜朝9時ごろに出没
大声で喚く障害者
男
40代ほど
全体的に黒の服装
今すぐ豚箱に行け
フォードのでかくて赤い車 スーパーデューティーみたいなやつ 愛媛 130? す 240
後ろにその車がいてクラクションずっと鳴らされながら何度も距離詰められた そしたら対向車線入って前に入られた 運転していたのは男かもな
後から来て反対側に停めて道路封鎖する頭おかしいおばさん
産業通りを北進中に、いずみ産業㈱付近で車間を詰められる。
こちらが撮影すると中指立てて挑発と思われる行動。
完全に危険人物。
宇都宮東警察署には届出済み。