- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
こいつ左折してたら割り込んできた。
頭悪いプリウス乗り。
ミラー越しになんか言ってるみたいだったけどよく見えないし。
証拠ドラレコもあるよ!
白い軽のクソジジイ?
仙台市泉区にて。
?右折レーンで先頭の車が待っているにも関わらず、
2台目のコイツが先に無理やり右折。 ?
その後もウインカーも出さず無理やり車線変更を繰り返す。?
リアに3箇所塗装ハゲあり。
赤信号で停まってるのに後ろのアタオカジジイが「早く行け!」とクラクションプップーと煽ってきたこと
その後もそのジジイは信号無視をし続け走っていた
生きてる価値なし
センターラインもない狭いスピードなんて出せない道で車間距離詰められた。ダサい緑の線の入っているN-ONE。サングラスをかけた30~40代くらいの男。
歩行者の後ろからクラクションを鳴らしまくり、
追いかけるとその場所では明らかなスピード違反で逃げていくゴミ
中年の男顔は醜悪なもの
右折レーンからの割り込み。送迎車使ってるって、親知ってるのかいな
4/29 15:00 片側1車線、追い越し禁止道路にて追い越し
無理なな割り込みと危険運転でおどろきました...
8/29日 午後7時前くらい
平成通りを東に走行中、右折待ちの車を避けるために後方確認せずに車線変更するバカ
後ろから来てたロードスターの人にクラクション鳴らされたら爆速で逃げてた
結局信号で引っかかって追いつかれ無理な車線変更繰り返して逃げてた
その様子が面白くて少し追いかけたけど、ファミリーマート宇都宮駅西口店がある交差点で左折して北へ
信号に引っかかって撒かれた
和歌山 黒ノア
足立、白の車!ゴミのポイ捨てに
タバコのポイ捨て!
非常識極まりなし。
あのジジー、以前にも見たことある。
やはりタバコのポイ捨てしてる!
車からタバコのポイ捨ては
違反ではないのでしょうか
道路で走っていたら無理矢理割り込んできてハザードも付けてこずそのまま走って行ったあのくるくる髪型のババア許さん
東名高速下り、急接近急ブレーキ、中指立て、笑いながら隣に来てこっちに挑発してきた、タトゥーの入った30後半の半グレみたいな見た目、警察へ通報済み
信号右折対向車待ち中、追い越し
ドライブレコーダーばっちり録画してるよ
山梨県豊富付近、国道140号線で時速50kmで走行中にあおられた。若い女の二人、動画を警察に届けるか検討中
朝8:30頃、御殿場・裾野間広域農道、御殿場新橋で右折強行、車間距離詰め、スピード超過など。
ソバージュのシミが多い高齢女性。
危険運転しまくりなのに、バックミラーはモニター仕様。
私は煽るけど、お前は煽るなのエゴの塊。その強気、見習いたい。
札幌の伏古拓北通りにて。左折専用をスピード出して急に交差点付近で直進路線に割り込み。急ブレーキ踏まないとぶつかりそうでした。
その後も危ない運転が続いてました…