- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
新青梅街道を30 キロ以下で走り、追い抜くと急加速し前に割り込んできます。常にバックミラーを見て走っているのでフラフラして危険です。
違法駐車でポケモンGOをやってる奴!
違法駐車常習犯
種別:原付
塗色:白、銀、グレーのいずれか
人着:不明
内容:11月9日火曜日の午後5時半頃、当方は阪急神戸線の武庫之荘西踏切前で踏切待ちをしていたのですが、当該の原付がわざわざ横ギリギリな所に来て停車されました。遮断棒が上がって発車する際にこちらに接触したらどうするつもりだったのか、甚だ疑問です。
強引な割り込み、低速走行
急な割り込み。割り込み後の急ブレーキ。
その後、無意味な急ブレーキと蛇行運転。
グレーだかガンメタプリウス
車線変更禁止ゾーンでの車線変更&急な目の前への割り込み
危険です
もう一度教習所へどうぞ
シルバー
アリオイトーヨーカドー土曜朝9時ごろに出没
大声で喚く障害者
男
40代ほど
全体的に黒の服装
今すぐ豚箱に行け
フォードのでかくて赤い車 スーパーデューティーみたいなやつ 愛媛 130? す 240
後ろにその車がいてクラクションずっと鳴らされながら何度も距離詰められた そしたら対向車線入って前に入られた 運転していたのは男かもな
後から来て反対側に停めて道路封鎖する頭おかしいおばさん
産業通りを北進中に、いずみ産業㈱付近で車間を詰められる。
こちらが撮影すると中指立てて挑発と思われる行動。
完全に危険人物。
宇都宮東警察署には届出済み。
タバコのポイ捨て
タバコのせいで窓ガラスが灰で白く汚い
若いガキ
ダイドーブレンドの配送車極めて危険な運転するな。
赤い色のスズキ軽自動車 無理やりな割り込み
交差点で前が詰まってるのに無理に渡ってきて横からの車の通行を妨害。せめて前を少し詰めるなり車通れるようにしてくれれば良いのに道路のど真ん中で停車…運転席に声掛けても窓ガラスも空けない臆病者。
交通の思いやりの無い運転手は車乗らない方が良いよ。
障がい者に対して
馬鹿野郎!
うっせー!
連続の罵声野郎!
マスクもせず罵声!
強引な割り込みに急ブレーキの嫌がらせ!
歩行困難者の紙をダッシュボードに置いて、平気で300円パーキングに
止めて180分とか平気で止めていく人いるが、あれは違反にならないのでしょうか?
本来は病院証明の紙も置くのでは?
それに長時間置いておかしいですよね?