- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
愛媛
677
ALTOシルバー
車間距離つめてくる
左右に蛇行する
時速も80キロ以上だす
みんな、このナンバー
見たら気をつけて
愛媛
677
ALTOシルバー
車間距離つめてくる
左右に蛇行する
時速も80キロ以上だす
みんな、このナンバー
見たら気をつけて
色:黒
車種:アウディTTS(クーペ)
No.富山 300
ろ ・1-11
内容:高速道路分岐点において、7-7 朝7時ごろ
ゼブラゾーンを横切り、目の前に割り込み
ゼブラゾーンに落ちていた石を巻き上げて走ったため、
飛石被害を受けました。
愛媛県伊予郡松前町にて今、株式会社大竹建設って書いてあるハコバンがアホみたいな運転してる。看板車であれは相当頭の悪い社員なんだろな
アホみたいな割り込み
信号無視
あんなの雇ってるようじゃ会社もしれとるな
地元住民ですが、誠賀建設は車の運転ルールを守らない。社員の態度も悪く地元企業として恥ずかしい。
スズキ スペーシアベース
岩手 584
た ・・87
岩手県大船渡市越喜来町にいる中年デブス女
ウィンカー無しで右折、ハイビームで煽り行為
頭沸いてる
そう言うボンクラに限ってクラクションを鳴らすんだよな
自分じゃ怖くて叫ばないから車に頼るしかないんだよ
運転の下手くそな奴に限って、クラクション鳴らしたり、ハイビームしてきたりと
するので大爆笑しますわな(笑)
そう言う事する車は決まってダッサイ田舎ナンバーの車なんだよなー(笑)
周りから見ているだけでも笑える。
よほど高級車に対して嫉妬があるんだな。
煽り運転の被害に遭遇し、110番通報のとき、「殺されかけている」、「襲われる」、「助けて」と通報すればいいだけのことです。
(緊急時の携帯電話の使用運転は、罪になりません)
たったそれだけ。
警察は緊急配備に取り掛かり、煽り運転者は、即時、現行犯逮捕されます。
(談話)
8月2日、静岡県富士市にて、相手右折、自車左折中に、自車優先にもかかわらず、ものすごい勢いで右折、あと数センチで衝突しそうになった。メガネをかけたおばさん、悪びれもなくそのまま涼しい顔して運転してた。いずれ必ず人をひきます。みなさん注意して下さい
ミドリ色 マツダ フレア
富士山ね 5414
8月2日、静岡県富士市にて、相手右折、自車左折中に、自車優先にもかかわらず、ものすごい勢いで右折、あと数センチで衝突しそうになった。メガネをかけたおばさん、悪びれもなくそのまま涼しい顔して運転してた。いずれ必ず人をひきます。みなさん注意して下さい
富士山 5 4 1 4
富士山 5 4 1 4
富士山 5 4 1 4
富士山 5 4 1 4
富士山