- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
通報したらいいのに
>>308 プロドライバーさん
私もそう思っていました。やはり追い越し車線を走行し続けるのは違反ですよね、
最近は追い越し車線をずーっと走る続けている車が沢山いると思います。
なぜあれを取り締まらないのでしょうか?不思議です。
今は逆通報と言って、わざと追い越し車線をゆっくり走って、後方から煽られるように仕向けて通報すると言う輩がいます。
ドライバーの皆さん十分注意してください。
いるいる、そう言うの!!右車線をずーっと走ってるマヌケな車!
やっぱりそういう事なんですね、納得。
今度からは右車線を走る続けてるマヌケな車の写メ撮っておきます!
令和6年9月3日 三重県伊賀市内 イケメン2名が信号無視
強引な割り込み後、窓を開けてタバコの灰を外に投げ捨てる迷惑運転手。ロン毛の不潔感満載おっさん。
大分 330 つ 77-21
大宮530み2463
危険運転
なんでここは赤い字なんだ?
煽り運転、警察に捕まったら一生免許、
取り消しでいいと思う?
煽り運転する人は基本的に運転がヘタですね
トヨタ ハイエース ホワイト
富士山440
す503
突然の横入り。
渋滞で車間距離もほとんどないのに無理矢理入ってきた。
ウィンカーも出さない危険運転車両。
車間距離不保持。下手な運転旧車レクサスHS。ボディブラック。筑豊333ろ・・21
追い越し車線(右車線)をずーっと走っている運転下手くそドライバー、
違反ですよ!
ドラレコでずっと撮っていますからね。