物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
341
住民板ユーザーさん1
すみません、誰が教えてください!
フロアーコーティングするのですが、床の材質について聞かれてしまいました。
ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。。。
すみません、よろしくお願いします。
-
342
住民板ユーザーさん6
-
343
住民板ユーザーさん6
野村のカスタマーサービスの
マイページ>物件概要に詳細が載ってますよ!
-
344
住民板ユーザーさん1
皆さんすいません。
ありがとうございます!
助かりました!!
-
345
住民板ユーザーさん1
>>341 住民板ユーザーさん1さん
ご存知だと思いますが、コーティングをするとアフターサービスの対象外になりますので、慎重に判断されることをお勧めします。
入居してから床の軋みなどが気になるところが出てくることが多いのですが、その場合にアフターサービスで部分的に貼り直してもらったことがあります。
-
346
住民板ユーザーさん1
中庭皆さんご覧になりましたか?
新しく家具などが設置されていて、植栽も増えました。夜はライトアップがすごく綺麗です!
思わず感動してしまいました…!
それとライブラリーとワークスタジオもかなり素敵です。外から丸見えなので、写真撮ってる通行人の方がいてちょっと恥ずかしかったですが…
-
347
匿名さん
というか、シートフローリングって工場でエネルギーの高い電子線で硬化する樹脂でコーティングしてあるからフロアコーティングって不要というか無駄なんだけどね。
-
348
住民板ユーザーさん4
>>345 住民板ユーザーさん1さん
おっしゃった通りで、実は昨日鍵をもらって、先程掃除に行ってきました。床にデコボコのところ2箇所あります。すぐ管理者に言って、これから貼り直してくれるそうです。
-
349
住民板ユーザーさん7
部屋を見に行ってきました。鍵を自分で開けてやっと実感が湧いてきたというところでしょうか。
部屋ではないのですが、外周を一回りしてきた時に感じたことです。自転車で歩道に出る時にすぐ右側に壁があり右側の見通しがきかず、右からくる歩行者や自転車に気づきにくいです。そのうちぶつかるかもと思うほど。皆様お気をつけください。(カーブミラーがあるといいのですが、、、)我が家も、子供達にくれぐれも注意するように伝えようと思いました。
-
350
住民板ユーザーさん1
メールボックスが最初使い方がわからなくてあたふたしてしまいました!笑
ICカード登録ができて、普段使ってるICカードでも開けることができて便利でした!!
ICカード登録も簡単でした!!
-
-
351
入居済みさん
間取りによってだと思いますが、エアコンの設置が難しいですね。コンセントの位置も微妙で。。。
-
352
契約済みさん
今日初めて部屋に入ったのですが、有線LANは部屋のコンセント部にはないのですか?
-
353
住民板ユーザーさん1
>>352 契約済みさん
電気ついてきてるんですが、もう皆さん入居はじまってるんですか?
-
354
住民板ユーザーさん7
>>353 住民板ユーザーさん1さん
先月末から始まってますよ
-
355
住民板ユーザーさん1
人それぞれなのはわかるんですが…
すれ違った時に挨拶しても無視する人が多くて悲しいです。
特に女性。ツン!として明らかに聞こえているのにチラ見だけして通り過ぎていく方ばかりでした。
中には舌打ちする人も。
ちょっとショック…。
イオンに買い物に行っても避ける事もなく睨みながらぶつかって来る人が多いです。
なんだろう。
ちょっと疲れました…。
-
356
住民板ユーザーさん1
>>355 住民板ユーザーさん1さん
お疲れ様です。
コロナのせいも少しあるのでは?
我が家は、少なくとも住人の方に挨拶して無視された事はないですが、話かけないでほしいオーラ出てる方には挨拶しないようにしました。
私は挨拶するし、されたら嬉しいですよ。
そのうち会えたら挨拶しましょう 笑
元気出して下さい。
-
357
住民板ユーザーさん1
>>355 住民板ユーザーさん1さん
えー!それはお疲れ様でした…。
私も声かけてもらうと気持ちがいいです。
同じくお会いできたら挨拶させてください
-
358
マンション検討中さん
>>355
湾岸のマンションってそんな物です。
プライドだけ高い田舎者なのでしょう、関わらない方が良いですよ
-
359
住民板ユーザーさん
検討板から何となく思ってましたが変にプライドが高い方が多いんでしょうかね。個を大事にしたいのは分かりますけど、挨拶は返して欲しいです。
-
360
住民板ユーザーさん1
>>359 住民板ユーザーさん
イオンに買い物に行っても避ける事もなく睨みながらぶつかって来る人が多い
→こういう人なんか、人としてあり得ないですよね…
何があってそうなるのか理解できませんが、自分も気をつけようと思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件