物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
301
マンション掲示板さん
>>300 住民板ユーザーさん15さん
白い汚れは消えたのですが、拭き取った後が残っていて、全体を拭かないと均一な面にならない状況でした。
-
302
住民板ユーザーさん15
>>301 マンション掲示板さん
そうだったのですね。そのような事があったのですね。それはご不安ですよね。
内覧会では不安箇所は全部対応してくれたので内容が気になり質問させいただきました。ご返信いたいだきましてありがとうございます。291さんのご納得のいく形になるとよいですね。
-
303
匿名さん
内覧会は自分の部屋にだけ目が行きがちだけど共用部分の指摘も可能だよ。少なくとも自分の部屋の周りくらいは確認しないと。確認会の時に新規指摘も可能だからお忘れなく。皆でチェックして仕上がりをよくしないと。
あと、指摘事項の補修の時に人が入るから新たな傷ができていることも。確認会の時にはもう一度一通り確認もね。
-
304
住民板ユーザーさん1
確かに、共有部の廊下、結構塗装が汚かった気がする。
-
305
住民板ユーザーさん1
1階の中庭に面した通路の途中にある非常階段?の柱が無機質で大きくて存在感がありすぎるので少し残念に思いました。
もっとすっきりとしたデザインや配置にできなかったのかなぁ。
-
306
住民板ユーザーさん
11階以上のマンションは防炎の物(カーテンやカーペット等)が消防法で義務付けられてますが、野村不動産から案内ありましたか?
現在が11階以上のマンションに住んでいるので既に防炎の物を揃えていますが、他の方も防炎を揃えられているのか気になりました。
-
307
住民板ユーザーさん1
>>306 住民板ユーザーさん
インテリアフェアで説明受けて、我が家も防火カーテンにしましたよ。
-
308
匿名さん
>307
>307
インテリアフェアに参加しない人もいるから重要事項として説明するべきだけどね。あと、共用廊下側の部屋のエアコンダクトの耐火キャップも。
個別に買っても良心的なお店だと確認してくれるけど。
-
309
住民板ユーザーさん3
ふと疑問が浮かびまして、オプションでカップボードなど諸々オーダーしたのですが、それらの設置状況や傷などの確認会はあるのでしょうか?
内覧会で見つけた傷などは確認会で確認しますがオプション設置にも業者が入りますよね。何か聞いてらっしゃる方は居ますか?
-
310
住民板ユーザーさん2
>>309 住民板ユーザーさん3さん
確かに!
内覧会は部屋の中からっぽでしたもんね。
オプション品の確認…
すっかり忘れていました。
私も知りたいです
>>4999 マンション掲示板さん
この前、マンション周辺を散策している時に
-
-
311
eマンションさん
インテリアサロンのコーディネーターの方が点検してくれると伺っています。
-
312
住民板ユーザーさん1
>>308 匿名さん
防火カーテンは何かの資料で見て、把握してたんですが、エアコンの耐火キャップは今知りました。
それは何かの資料に載ってますか?
-
313
匿名さん
>311
ちゃんとチェックできるのであればそもそも内覧会時に指摘ってないはずなんだけどね。チェック漏れがあった時、もともとあった傷なのかオプション設置時につけたのか区別つかないからどうなるんだろうね。
-
314
確認重要
オプション設置後の確認会は無いそうですが、引き渡し後○か月(すみません正確な数字を忘れました)メンテナンスを承ってくれるそうです。
-
315
匿名さん
メンテナンスだと設置時につけた傷とかは対象外でしょ。
-
316
確認重要
>>315 匿名さん
野村の方につい最近面と向かってお伺いし確認・ご返答いただいたのに違うでしょうか。確実にオプション設置時の傷や不良についてお伺いしたのですが。
-
317
匿名さん
入居してしばらくしてから傷を指摘しても、使っててつけたんじゃないのといわれたらお終い。ちゃんと対応するつもりなら、何かあったら引き渡し時に言ってくださいのはず。
-
318
住民板ユーザーさん1
ウチも先日、確認したので一言。
確かに、オプション設置後の傷は一か月くらいは保証するって言ってました。使ってみてから気がつくこともあるし、、という雰囲気でした。
内覧会の時指摘した箇所は搬入の時にできたであろうぶつけた、引っ掛けたには、全面的に取り替えてくれましたし、ちょっと言いがかりかな?と思ったことにも対応してくれたので、良心的かなと思ってます。
たぶん、使用後の多少の傷も最初の1か月なら対応してくれるんじゃないかと。(壁紙が剥がれたとか、パテでちょいと埋めるとかはしてくれるんじゃないですか)
むしろ、何がそんなに心配!?
-
319
住民版ユーザーさん3
>>318 住民板ユーザーさん1さん
>>314 確認重要さん
ありがとうございます。我が家も確認を取りました。オプション設置は多様で、○×日に何号室が出来上がると伝えるのが難しく確実に日時を伝えられない為、引き渡し後に責任持って対応してくださるとのこと。早めに引き渡し後、引っ越し前に確認に行くつもりです。
明日から3月。いよいよですね!
-
320
住民板ユーザーさん1
皆様、宜しければ教えてください。
火災保険はどこにしてますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件