物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
1261
住民板ユーザーさん1
中庭でテント張ってる住民がいますが、あれは良かったんでしたっけ?
-
1262
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
1263
住民板ユーザーさん1
うちも同感です!ガーデン側ですが寝室は窓側(庭の方)だから、朝は子供の大声で目が覚め、夕方からはずーっと、子供達の騒ぎ声が部屋中まで聞こえて来る毎日で、土日は時間関係なく響き渡り、家中にいても寛げなくうんざり。
引越し当初は静かで、木の音や水の流れに心癒されていたのになぁ。。。ため息
涼しい風を入れたくて窓開けても、同時に子供の騒ぎ声も入ってきて閉めるしかなくて。
どうしたら良いものか悩んでます。
-
1264
住民板ユーザーさん1
>>1261 住民板ユーザーさん1さん
大丈夫ですよ!
マンションの貸し出し設備にテントがあるくらいです。
-
1265
住民板ユーザーさん1
ちなみにうちは子供の声気になりません。
それぞれ気をつけて快適な空間を守っていきたいですが、必要以上に萎縮してしまうのも不幸ですよね。ママさん達頑張ってください。お疲れ様です。
-
1266
住民さん
>>1264 住民板ユーザーさん1さん
そうなんですか?知りませんでした。
教えてもらいありがとうございました。
中庭でテント張ったりしたら景観が云々言われそうで怖かったのですが貸し出しもあるのですか。
楽しみが増えました!
-
1267
苦情いう人は低層かい?
子供の声そこまでうるさいと思ったことないな。
夜に大人が大きな声で酒盛り?してる声の方が迷惑でうるさいぞ。
何故そういう事は言わず朝夕遊ばせてる親や子供が分かりやすく限定されてしまう書き方をするのだろうか?
見たらすぐ分かるぞ。毎日元気に遊んでる子供がいるだろ?
本人は正義感出して書き込んですっきりするだろうがこれを読んだ子供がいる親達はどう思う?
いっそうの事中庭で遊ぶことを禁止にすればいいのか?
白い目でじろじろ見て聞き耳立ててる人もいるみたいだから親もしっかりルール守って砂まみれにしないように片付けして楽しく遊んで欲しい。
頑張れ。
-
1268
住民板ユーザーさん1
>>1260 住民板ユーザーさん3さん
そうだったんですね。
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
不思議に思って生活していたので、スッキリしました。
-
1269
名無し
実は以前から子供達が遊んだ後をじっと見てる人(男性)を見たことがあります。
もしかして書き込んだ方でしょうか。
今回久しぶりに投稿を見て気になっていたのでようやく言えます。
きちんと注意しながら気を付けるので怖いのでやめてください。子供に危害があるのではないかと心配になります。
切実にお願いします。
-
1270
住民板ユーザーさん1
>>1269 名無しさん
怖すぎる…執拗なようなら防災センターなどに共有した方がいいかもしれませんね
-
-
1271
住民板ユーザーさん1
>>1267 苦情いう人は低層かい?さん
同感です。ちなみに私は低層です。
そもそも外の共用施設ってあくまでも住民全員のもので、一部の「窓を開け放してもずーっと静寂なままがいい人」だけのものではないですよね。
クレームを続けてる方が永遠に望んでいる状態は得られないので、本気なら住み替えをお勧めします。
-
1272
名無し
>>1270 住民板ユーザーさん1さん
はい。ありがとうございます。
今2人目を妊娠中なのですが遊ばせる場所も中庭しかなくとても不安です…
またそのような事があったらセンターに相談してみます。
-
1273
住民板ユーザーさん1
>>1272 名無しさん
あくまで一人の意向なのでどれだけ助けになるかわかりませんが、もしお子さんに変なことをしようとしている人を見かけたら即対処します!コロナで大変な時期ですが、中庭でくつろいで欲しいです。
安心して産めますように。
-
1274
クレームばっかり書き込む人は…
-
1275
名無し
>>1273 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます。
とてもお優しい言葉に涙が出ます…
本当にありがとうございます。
子ども達が汚したりしているのを確認していたような行動だったので急に怖くなりました。
辰巳公園まで行くにも辛い時があるので中庭で上の子を遊ばせる時間が増えているのでまたその人を見かけるかと思うとドキドキします。
本当に優しいお言葉に救われました。
重ねて感謝申し上げます。。
-
1276
名無し
それぞれの立場によって正義感は変わると思うので個々で思う事が異なるのは当然かなと思います。
ベランダでの喫煙についても吸う人、吸わない人で変わりますし、ペットを飼っている人、飼ってない人、高層階、低層階など。
お子さんの騒音問題は難しいですね…
これから理事会で議論してもらって、少しずつお互いいい距離感でルールを決められていたらいいですね。
-
1277
住民板ユーザーさん1
子供の声がしない家を選びたかったなら全く別の選択肢を持ったほうが良いと思います。
我が家は子供がいないので子供を持つ親に大変さはわかりませんが
この家には子供が多く住むことは想定してました。
穏やかに暮らしませんか????
-
1278
住民板ユーザーさん1
子供を一切中庭で遊ばせるな!などとは誰も言っておらず、あまりにもうるさい奇声を発することや椅子に土足で登る、キックボードで走り回るなどのマナー違反は親が注意しましょうねという話です。
-
1279
クレームばっかり書き込む人は…
>>1278 住民板ユーザーさん1さん
ここに書き込んで解決すると思ってるのかな?
書き方高圧的だしママさん達を見下してるような印象の文面…それぞれが注意してるだろうと思われるのに、あたかも皆んながマナー違反で何も考えてないみたいな書き込み。悪意を感じます。
実際見つめられて怖いというのは実被害だし、
対立を煽って住みにくくなるだけだと思うな。
-
1280
住民
>>1278 住民板ユーザーさん1さん
親が注意して静かにしてくれる子供なら誰も苦労しませんけどね?
確かにキックボードは危ないとは思いますが防災の人がその横を通り過ぎてるのはなんででしょうかね?
注意してませんよ。
マナー違反で親ばかりに注意促すくらいなら他人のあなた方が注意したらどうなんですか?
文字打って文句言うばかりで何がしたいんだか┐(´д`)┌
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件