物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
85
住民板ユーザーさん1
当初、エコカラットを入れる気マンマンだったのですが最終的にやめました。玄関やリビングにと思っていました。効果の説明を聞きましたが大きく変わることもなさそうですし(業者の方もどちらでもー、と言う感じでした)、好みが変わった時にどうかなと。まずは様子を見て入れたくなったら後から考えようと思っています。
-
86
マンション検討中さん
アルコープ部に折り畳み自転車を置くのはこのマンションも厳しいですかね?
-
87
ま
皆様
ブランズ豊洲買えるのに何故こっちにしたんですか?
-
88
住民板ユーザーさん1
>>87 まさん
ブランズ豊洲と悩みました。ブランズがあそこに出来ると聞いた時から楽しみにしていたが、欲しい間取りと方角が合わなかったり。疑問点がいくつか拭えなかったりなどなど、どうしても【買う】に至りませんでした。あとタワマンでなくても良いという思いもありました。
こちらは東雲の為、全く興味が無かったこちらですがMRに行ってみたら思った以上に良く、すんなり購入に至りました。妥協は2つでけで。駅遠・パチンコの隣ということでしたが。
ちなみにブランズを否定しているのではありません。あくまでも我が家はです。ブランズはブランズの良さがあると思います!駅近羨ましいです。できるのを楽しみにしています。
-
89
マンション検討中さん
>>87 まさん
うちはまずタワーマンションNGでした。主な理由は子育ては地面に近いところで草木に触れやすい環境を望んでいたからです。
夫婦共働きでインドアなので、タワーマンションに住むと絶対に外に出る機会が減ると考えました。
その点中庭付きの低層階が非常に魅力的でしたので、即決しました。
-
90
新宿ショールームなら
>>87 まさん
高所恐怖症で高い所に住めないので、タワマンである事にさほど魅力がありませんでした。
低階層で色々な物件見て、入居時期やら間取りとか向きとか、条件あったのがこの物件でした。
-
91
マンション検討中さん
正直入居時期です
もしそれに違いがなけれぱMTGを買っていました
-
92
住民板ユーザーさん1
-
93
住民板ユーザーさん7
内覧会楽しみですね!
週末にはハウスウォーミングパーティですし、色々動き出すのでワクワクしてます?
-
94
住民板ユーザーさん9
内覧会楽しみですね!
我が家はエコカラットやコーティングをお願いしている業者さんに採寸や傷のチェックなども兼ねて同行してもらう予定です。
-
-
95
住民板ユーザーさん1
ハウスウォーミングパーティー楽しかったです。
上下左右の方と挨拶出来たのが良かった。
ますます引っ越しが楽しみになりました
-
96
マンション検討中さん
>>95 住民板ユーザーさん1さん
優しそうな方ばかりでほっとしました。
東雲からの転居の方も多く、暮らしやすいと伺って私たちも引っ越しの日を益々心待ちにしています。
-
97
入居前さん
>>95 96楽しかったですね!若いご家族が思ったより多くて意外でした。圧力鍋ほしかったなぁ笑
-
98
住民板ユーザーさん1
気づいたのは先週くらいなのですが夕方から外廊下の明かりがついています。オレンジ系の光で綺麗です。人が住んでいるかのようです。
-
99
匿名
>>96 マンション検討中さん
東雲から転居の人多かったですね!
私もです笑
-
100
評判気になるさん
東雲からの引越しの方が多くて安心してます。住みやすい地域なのかなぁと。
私は違う地域からの引越しになり、東雲はよく分からないので、場所やお店などでオススメとか機会があれば教えてもらいたいです。
-
101
eマンションさん
5年東雲に住んで、ようやく希望のタイプ(タワマンでない)新築マンションが現れてすぐに決めました!本当に住みやすいですよー。
パーティでも、東雲を手放したくなくて購入を決めた、と話していた当選者の方がいましたよね。
少しずつ完成に近づいているマンションを毎日ワクワク見ています。
-
102
評判気になるさん
>>101 eマンションさん
マンションが出来上がっていくのを、近くで見れるの羨ましいです!
-
103
匿名
>>102 評判気になるさん
エントランスがかなり出来上がってきましたよ。周辺の植栽も充実していていい感じです。
-
105
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件