物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
2439
契約者さん1さん
-
2440
契約者さん1
うるさい子供を怒鳴るって、別に普通ですよ。
悪さをしたら叱る。本当は親がやるべき事。親の役目。でも親が悪者になりたくないからどうしょもない。
-
2441
契約者さん
なんか、どっちもどっちなんだよなぁ。
永遠にここで愚痴って資産価値下げてるだろうな。
-
2442
契約者さん
「親が目が届く中庭で、子どもを自由に遊ばせることができる」っていう説明が野村からマンションのコンセプトであったけど、子どもがうるさいと言ってる方々は全く違う説明をうけてたんですか?
そうだとしたらそれは本当に気の毒な、ことです。
-
2443
マンション君
-
2444
住民の人に質問したいさん
>>2442 契約者さん
では大人でも、キャッチボール、大声で鬼ごっこ、ランニングやってもいいよね?自由に遊ばせることができるから。これで素晴らしいストレス解消方法になりますよね!
-
2445
マンション住民
>>2442 契約者さん
営業さんのポジショントークあるあるでは?
ようは口先だけの説明ね。
どこにそんな証拠あるの?
あなたの「自由」ってどこまで??
-
2446
マンション住民さん
途中から入居したんで分からないんですが、いまの理事さんたちって輪番ですか?立候補ですか?
-
2447
マンション住民
>>2432 マンション住民さん
バルコニーから注意するのってそんな悪い事?
集合地では注目浴びるから驚く人の確率も高いけどさ。
例えば一戸建ての個人宅から煩い迷惑な道路族に対して窓開けて二階から注意するのと、何が違うの?
教えてよ。
-
2448
居住者
本日、中庭の芝生上でストライダーを使っている子がいました。規約上可能とされているのか、管理人さんに確認したところ未就学児は、芝生以外の場所であれば乗ってもいいと組合のルールで決まっているそうです。ただ芝生上は禁止だそうです。側に母親が二人立っていて、結局ルールは守られていないので全面禁止にすべきだと感じました。私には、未就学児のみオッケーとしている意味がよくわかりません。管理組合には意見を伝えようと思います。
-
-
2449
マンション住民
>>2448 居住者さん
ついさっきの男の子ですね。即防災センターに通報し、その場で子供に直接注意してもらいましたよ。
母親2人はお喋り夢中で、土足でソファにドンドン足音立てて登って汚されても注意せずでしたね。。。
-
2450
居住者
>>2449 マンション住民さん
その通りです。土足でベンチに上がる、ハロウィンのかぼちゃ照明を持ち上げたりしていたので、注意しようと思い管理人さんに確認しました。
あれを許しているのだからあの母親二人は、ある意味すごいですよ…
-
2451
切実にお願い
クレーム入れるのも自由なのでそこは全く否定しないのですが、この場で汚い言葉で連投されている方、是非やめて頂きたいです。このマンション自体のレピュテーション低下リスクでしかありません。中庭だけでなくここも公共の場であること、リテラシーある大人ならご理解頂けると思います。
-
2452
契約者さん1
そういえば先日「子供を注意するな」と汚い言葉で投稿してた人いましたね。
-
2453
契約済み
>>2446 マンション住民さん
はじめまして。今なってる人は立候補だよ。輪番制は導入されてないみたい。前回は枠よりも立候補者が多かったと思う。最近ライン来たけど、中庭の騒音についても議題に上がってるみたいだよ。いろいろなんとかおさまるといいよね。
-
2454
マンション住民さん
>>2453 契約済みさん
そうでしたか。コロナでずっと止まってた感じなんですかねえ。
情報ありがとうございました。
-
2455
契約者さん1
>>2451 切実にお願いさん
たしか
「子供がうるさいって言ってるヤツはいい加減にしろ。お前が一番うるさい」みたいな感じの汚い言葉で連投してる人がいましたね。
すでに消されたみたいですが。
少しでも良いマンションにしようと自ら嫌われる役を買って出てくれて、子供を注意してくれてる人達をなんとかして一方的に悪人に仕立て上げようとしてるみたいですが、公平な判断をしましょう。
良いマンションを作りたいなら尚更です。
-
2456
契約者さん2
-
2457
契約者さん2
子供を自由に遊ばせるというのは、どの程度を指すのでしょう。
禁止事項を破って危険行為や過度に騒いだり迷惑行為を無視しても子供のやりたい事を全部に自由やらせるって事ですか?
-
2458
契約者さん
逆に騒音とか迷惑行為はどこからが範囲なんでしょうね?
未就学児が泣いたり、土足で上がったりしてしまうのはある程度仕方ないと思いますし。勿論度が過ぎるのは論外なんですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件