物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
2211
住民板ユーザーさん1
我が家の周りでは雨の日に傘を外に置いてる部屋が少しあるくらいでまぁ許容範囲くらいかなと思ってましたが、この前階段使って下に降りたときに違う階の様子が見えたのですが、傘立てやベビーカーを置いてる部屋があってびっくりしました。そもそも規約を知らないのかな?と…。
見回りはしていると思うので、管理組合?か何かから撤去するよう張り紙とかしてほしいです。傘立てもベビーカーも外に置いていいなら皆置きたいだろうし、ルールを守っている人が損するような管理体勢は悲しいなと思います。
-
2212
住民板ユーザーさん1
>>2211 住民板ユーザーさん1さん
雨の日だけ置いていいってルールも難しいかもしれませんね。
-
2213
匿名さん
田舎や団地に住んでた人はダメな事だとわからないのかもしれませんよ
-
2214
住民板ユーザーさん1
こういったサイトは、平和で楽しいマンションライフを送りたくて、何かしらの幸せな新発見を感じたくて、見に来てる人が多いと思いますが、残念ながら荒れてることが多くて少し悲しくなりますね。
2171のようなモンスターはほんの一部なのでしょうが、粘着質・排他的・被害妄想が強いといった方の意見はここで議論しても解決を生まず、第三者や対面によって建設的にクレーム対応される仕組みが作れると良いなと感じました。
-
2215
住民板ユーザーさん1
>>2213
郷に入れば郷に従え
ではないですけど知らなかったで通るんです?
私は一応デベさんに説明を受けましたけど規約にもちゃんと書いてありますよね?
-
2216
住民板ユーザーさん1
-
2217
住民板ユーザーさん1
湾岸はルールを守ることを啓蒙すると反対勢力が出てくる。
静かにしろ、規約を守るの普通のことを言うと異常者扱いされてしまう辛さ
-
2218
住民板ユーザーさん1
団地だの田舎だの差別的発言している時点で低俗すぎて笑えました。この掲示板は一部の心無い書き込みで荒れてしまったので良識派の皆様は撤収しましょう。本当に良い方が多いマンションで気に入ってるので、モンスターとは今後も関わりたくないですね。
-
2219
住民板ユーザーさん
>>2189 住民板ユーザーさん7さん
日中自宅で寛いでる時間でもある。
という事は想像出来ないのでしょうか?
-
2220
住民板ユーザーさん
>>2218 住民板ユーザーさん1さん
側から見てると
〉低俗すぎて笑えました。
と書き込みしてる時点であんたも同類(低俗)に見える笑笑
-
-
2221
住民板ユーザーさん4
>>2210 住民板ユーザーさん1さん
いえ、こういった掲示板やSNSでの誹謗中傷への訴訟は最近のトレンドとして多くなってきています。それに伴い慰謝料の金額も上昇傾向にあります。
掲示板だからなんでも書き込みOKというのは、平成初期の考え方で今は違ってきている認識です。
-
2222
住民板ユーザーさん1
みんなが正論振りかざして、論ずれば論ずるほど、板を荒らしてる!ウケルー
もうやめたら?
-
2223
住民板ユーザーさん1
江東区都議選をみると
公明
自民
共産
が横並び
そりゃ意見は合わないわな
-
2224
住民板ユーザーさん1
2172、2185のようなモンスターが住み着いてる限り平和は訪れませんね。
-
2225
住民板ユーザーさん1
この掲示板さえ見なければ、住んでて周りにモンスター?のような方はいらっしゃらないですね。
ネット弁慶でしょうか?
なので、この掲示板を見ずに暮らせばみんな快適に暮らせるのでは?引き続き管理組合からの対応を待ちましょう?
-
2226
住民板ユーザーさん1
ネットでいうところの「子連れ様」ってヤツですかね。
-
2227
マンション住民さん
みなさんすぐに理事会、理事会って言ってますけど、常識的に考えての迷惑行為まで理事会に動いてもらわなきゃいけないのですか?
理事会の方にそこまでの負担掛けさせるのですか?
床鳴りの問題等で理事会通しましょうは分かりますが、マンション内で大声出すのは止めましょうね、走り回るのは危ないですよ、共有部は壊さないでくださいね~って理事会通さなきゃ守られないマンションっておかしくないですか?
こんなことまで対応をやらされるってなれば理事会に入る人いなくなると私は思うのですが…
-
2228
匿名
>>2227 マンション住民さん
その主張内容を部外者も見ているこの掲示板にわざわざ書くことなのですか?
みなさん仰っているのは、掲示板に書くくらいなら理事会に、ということかと思います。
部外者から見たら雰囲気の悪いマンションと捉えかねなく、この議題を続けたら今後の資産価値にも少なからず影響すると思いますよ。
-
2229
住民板ユーザーさん1
>>2228 匿名さん
これだけ荒れてるんだから既に雰囲気の悪いマンションですよ
それだけ資産価値を心配されているのであれば、とっとと見切りをつけて下がる前に売られた方がいいのでは?
-
2230
住民板ユーザーさん
規約守らない子連れに対しての当たり前の苦情で資産価値下がる?笑
全ての元凶は規約守らず住まいという安らぎの場で、怪獣のように騒ぎまくる子供を放し飼いにしてる親と、逆ギレする親にびびって小さな張り紙だけで一年以上もの間それを放置してる理事会だ。
まぁ理事会さんも子連れの方多くて、判断難しいかもだけど、既に購入時の規約で決まっているのだからね。。
資産価値心配なら、これ以上騒音で迷惑かけないよう静かにさせるか、どうぞ近隣公園へ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件