- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
駅からちょっと離れているのでバスなどが気になります。
公式サイトの案内だと練馬駅から西武バスがあって乗車時間10分で高松2丁目バス停、そこから徒歩3分と書いてあるので、バス利用の場合は練馬駅を利用することになるのかなと思うのですが、他の路線もあるのかどうか知りたいところです。
価格はどうなるのかも。
駅から遠く、広さもほどほどとあって、手ごろな価格になるのではと期待しますが、どうなるでしょうね。
なかなか、良さそうですね
通勤に関しては自転車で光が丘まで行くか、春日町を利用するかどちらかでしょうね。
光が丘駅の方が比較的駐輪場が沢山るので止め易いんじゃないかな
駅からは歩くとちょっとつらいなと思うくらいの距離ですし、天候が悪い時は自転車で駅まで行くのはきつそうです。
バス利用したいところですが思いのほか本数が少ないですね。
一時間に多くて4本、少ない時間が2本と待つ時間が長くなってしまうのが気になる。
駅から遠いのに4LDKで7000万近くなるんですね…
こんな相場何でしょうか…
23区アドレスを捨てるなら東久留米や清瀬の駅前に新築マンションが建設中ですから
そちらの方が実質的なコスパはいいのかもしれません
行政サービスで差が出るとは思いますが
けっこうなお値段、ちょっと予想外な感じです。
庭もあまりないですし、隣との間もそんなに開いていないし、家の質がいいのか土地が高いのか。
小中学校が近いという子育て環境の良さは評価できる点かもしれません。
公園もなんとか歩ける範囲に複数あるようです。
買い物はどうなのかな。
自転車か車で行くようになるのかなと思うのですが。
ちょっと気楽に買い物に行ける場所にはお店が無いみたいです。
注目度はどんな感じなんでしょう?
この住宅地は全てダイワハウスのジーヴォとなるんでしょうか。
ちらっと検索すると情報サイトやブログが色々出てきますが本体価格は相当高いみたいです。
それプラス土地代を合わせるとこれだけの価格ということなんでしょうね。
公式サイトではバスで駅まで行くことが推奨されてるみたいね。
本数は多いので生活にはそれほど支障はなさそうですけど。混雑具合はどうなのでしょう?