- 掲示板
同僚にコスプレが趣味の女性がいます。プライベートに口を出す気は無いですが、コスプレイベントに行くと仕事を度々休み周りが迷惑してます。
有休を使い切った後も、体調不良を理由に早退したり休んだりしてイベントに行っていたようです。その人の裏垢Twitterを発見した女の子が教えてくれました。
一体コスプレの何がそんなに楽しいんですかね?はっきり言って迷惑です。
[スレ作成日時]2018-12-13 23:02:11
同僚にコスプレが趣味の女性がいます。プライベートに口を出す気は無いですが、コスプレイベントに行くと仕事を度々休み周りが迷惑してます。
有休を使い切った後も、体調不良を理由に早退したり休んだりしてイベントに行っていたようです。その人の裏垢Twitterを発見した女の子が教えてくれました。
一体コスプレの何がそんなに楽しいんですかね?はっきり言って迷惑です。
[スレ作成日時]2018-12-13 23:02:11
コスプレって面白くない。なんか、「安易すぎる」ような気がする。
気に入らないレイヤーに対して森杉だの顔面お絵かきだの言ってる奴の自撮り、大体ブーメランで草生えるw
この前撮った女、30近いおばさんになってるのに、いつまでも若者面して発言してて痛さ通り越して草だわ
じじいのコスプレしてたら 避けられる・・なに! 地だって ?
かんべむさしの「俺はロンメルだ」にロンメル将軍のコスプレして、ガードマンと間違えられた男がいたな
川越人足のコスプレは 認めてもらえんじゃろか ?
あんただって好きな服買って着るでしょ!?
それと一緒!!!
デザインが違うだけ!!!
残念ながら今は、「コスプレが格好いい」っていう時代じゃあない。
服が不足してる時代だったら「コスプレ」は自慢、贅沢になるけど。
今のように服がたくさんある時代だとコスプレは盛り上がりにくい。
職場の先輩のあだ名がJKおばさん。
理由はキャラの制服着てレイヤーしてる画像が発掘されたため。
なお職場の愚痴も投稿しており、上司も監視中。
つんでるな。
今はさあ、コスプレで盛り上がるような時代じゃないだろ。
(今の時代、服や古着って嫌というほどある)
人は人間という皮をかぶったコスプレーヤー。
多くの人は、まだそれに気が付かない。
お互いがお互い排除しあう村社会だから新規が全く来ない
イベントの時でさえ身内以外は対話拒否な界隈ヤシ
コスプレって時代遅れな気がするけど
コスプレに登場してくるものが高価なものだったらともかく登場してくるものは大したものじゃない。
合成写真
日本人コスプレーヤーと
欧米人コスプレーヤーで
しっかりと棲み分けが出来てる
ずんぐりむっくりな人が
スタイルのいい人には近づかないからかな?
もうコスプレなんて飽きてる。。