外観も特徴的でしたが、ディスポーザーや床暖房。柱がすべて外に出しているような設計でしたので、間取りもこだわっている印象でした。洋室にはウォークインクローゼットがあり、そちらも良い点ですね。
ありがとうございます。間違っておりました。定期借地権のマンションで修繕費や売るときの際に知り合いから次のご購入先のローンがとおりづらいことをお聞きしましたので、売却前提ですので、そちらを確認したかったのですが、担当者のかたにお聞きしてみます。
こちらの物件も新築マンションで販売されていたのですね。80㎡を3900万円と記載されおりましたので、興味はありますが、ご見学された方いらっしゃったらアドバイス頂けませんか?
間取りや価格など何でもいいので、見学前にご見学された方お教え頂ければ嬉しいです。
部屋が南向き、東向き、西向きと有り。正確には76m3で3900万ほどだったと思います
ホームページに68邸成約と出ていました。売れ行き良いですねー。
本当に68邸成約しているのでしょうか?気になる方は、実際にマンションギャラリーに足を運ばれてみてはどうですか?
本日見学致したが、好調な売れ行きですね。この三連休も大変賑わうとの事でしたよ!
阪急沿線とJR沿線の2線を近距離で使用できるのも1つ魅力ではないでしょうか。
評論家みたいな記載ですいません。不動産に興味があり、ついついこちらの方で記載してしまいました。
何にせよ、こちらのマンションはHPでの値段に驚きましたので、近年でこのような金額はあまり見ませんから。
設備のグレードも高そうですし!
専用庭付き住戸とルーフバルコニー住戸いいですね。理想です。。。
お値段は、高いでしょうね。。。
ルーフバルコニー付きで4700万円とかでしたよ。
特殊住戸にしては、魅力的な価格ですね。
高槻の新築マンションの売れ行きを毎年見ていますが、ここの物件特に早そうですね。
ホームページで売れ行きが71戸に増えてます。全部で99戸のマンションだから、残り28戸ですか。もし本当であれば、たしかに売れ行きはいいです。
先週お伺いしましたが、売れ行きはすごかったですよ!営業の方も丁寧なご対応で、私たち家族も大いに気に入りました。西棟か東棟で考えていますが、津之江の方のレーベンの物件も値段が一緒ぐらいとの事で、他の物件もご紹介するぐらい余裕があるのか、違う物件もご紹介頂きましたよ。笑
そちらを見て比較し、決めようかと思っております!
やはりタイミングが重要ですね。残念ながら第一希望していた住戸がなくなっておりました。。。。違う住戸を先に抑えましたが、決断力のなさにショックを受けてます。一人よがりの意見でなく、当初から決断しておけばよかったものの。。でも購入できてよかったです。少しほっとしました。