- 掲示板
平和とジェンダー平等へ女性の願いで行動する国連NGOの女性団体です。
という徴用工に渡るはずの金で再建あそばした日本共産党さんと大変深い仲の団体です。
子育てが‥とか色々なサークルがこの会の傘下団体にありますのでよく調べてみませんか?
[スレ作成日時]2018-12-10 20:24:44
平和とジェンダー平等へ女性の願いで行動する国連NGOの女性団体です。
という徴用工に渡るはずの金で再建あそばした日本共産党さんと大変深い仲の団体です。
子育てが‥とか色々なサークルがこの会の傘下団体にありますのでよく調べてみませんか?
[スレ作成日時]2018-12-10 20:24:44
日本で一番要らない団体
低脳の集まり
子供の自由を奪う団体
戦争が起きても無抵抗で殺される人たち
災害が起きても自衛隊に頼らず一人で物資を揃える人たち
日本を滅ぼそうとしている人たち
そのまま消えろよ
日本で一番要らない団体
低脳の集まり
子供の自由を奪う団体
そのまま消えろよ
日本で一番要らない団体
低脳の集まり
子供の自由を奪う団体
そのまま消えろよ
日本で一番要らない団体
低脳の集まり
子供の自由を奪う団体
日本婦人の会
ああああぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ
きええええええろおおおおおおおよおおおおおおおおお
さっっっっさときえろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああ
消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああ
漢族共産党に背乗りされた朝鮮カルトの一つだとウィキに乗っていますよ。
書き方はかなり気を使ったものになっていますが^^;
誰でも日常見聞きするように 彼女たちは公務員への通報や相談といった人海戦術での情報操作などにより 特定の人物とその家族を迫害するという工作も行ってますね。
遠からず被害者たちの無念を晴らしてくれると信じ、警察を頼りにしていきましょう。
きちんとした考えで活動している方もいらっしゃいますが、共産党の活動と混同した活動をする人もいますね。
ということは、浅からぬ関係は否定出来ませんよね?
まったく、無関係とも言い切れない部分を、否定出来る人はいるのでしょうか?
「しんぶん赤旗」
新日本婦人の会
日本軍「慰安婦」問題の早期解決を
1万5126人署名 国会に
紙議員に手渡す
写真
(写真)紙智子議員(左)に署名を手渡す新日本婦人の会の高田公子会長ら=31日、国会内
新日本婦人の会は31日、日本軍「慰安婦」問題の早期解決をめざす請願署名1万5126人分を国会に提出しました。日本共産党の紙智子参院議員が受け取りました。
同問題をめぐっては、日本政府に謝罪と賠償、歴史教育を求める決議がアメリカや韓国などをはじめ、世界各国で採択されています。2009年には、国連女性差別撤廃委員会(CEDAW)が、日本政府に対し勧告を出すなど、世界からも早期解決と事実を伝える歴史教育がつよく求められています。
請願署名は、日本軍「慰安婦」問題の法的解決を急ぎ、公式謝罪と補償をおこなうことを求めています。
新日本婦人の会の高田公子会長、笠井貴美代副会長、児玉紀子男女平等部長は、「被害者は『日本政府が謝るまで』と、毎週座り込みをしています。高齢化が進んでおり、時間がありません。今国会でぜひ動いてほしい」と紙議員に要請。紙議員は、「しっかりと受け止めました。今までとりくんできた国会議員に声をかけたい」と話しました。
まあ、中にはまともな方もいますが、完全に共産党員ズラして、新婦人をかき回している人もいますよ。
なので、まともな事を言われると逆切れして、自分の事を押し通そうとする高齢女性は多いですよ。
関りは持たないに越したことはないですよ。
新日本婦人の会
@njwa_nakama
・#東京五輪の開催中止を求めます
スタンディング9日目です?
森氏の組織委員会名誉最高顧問就任案にありえないよねと憤った朝、オリンピックよりも子どもたちのピアノの発表会を大切にしたいです。
そして #五輪やめて命守れ??#いまからでも五輪中止を、と私たちはあきらめません。