- 掲示板
平和とジェンダー平等へ女性の願いで行動する国連NGOの女性団体です。
という徴用工に渡るはずの金で再建あそばした日本共産党さんと大変深い仲の団体です。
子育てが‥とか色々なサークルがこの会の傘下団体にありますのでよく調べてみませんか?
[スレ作成日時]2018-12-10 20:24:44
平和とジェンダー平等へ女性の願いで行動する国連NGOの女性団体です。
という徴用工に渡るはずの金で再建あそばした日本共産党さんと大変深い仲の団体です。
子育てが‥とか色々なサークルがこの会の傘下団体にありますのでよく調べてみませんか?
[スレ作成日時]2018-12-10 20:24:44
>>26 匿名さん
新婦人という組織の内容を、きちんと説明もせずに誘ってくる人の多い事!!
政党支持の自由をうたっておきながら、〇産党支持を掲げている。
しんぶんが悪いわけではなく、会員自体の意識が低いんですよ!!
たんなる暇なおばちゃんの集まりとしか思えませんね。
女性を上手に使うには、上段にあげての表彰形式がいいです
あとは、一目でわかる、上下関係・・・役職・・虚栄心を闘争心に変換する技術が大切です。
”新日本婦人の会
調べてみよう。今PCもスマホもタブレットも開いている為。。。
慎
新日本婦人の会
@njwa_nakama
・#東京五輪の開催中止を求めます
スタンディング9日目です?
森氏の組織委員会名誉最高顧問就任案にありえないよねと憤った朝、オリンピックよりも子どもたちのピアノの発表会を大切にしたいです。
そして #五輪やめて命守れ??#いまからでも五輪中止を、と私たちはあきらめません。
新婦人の会の遣ることって
非常識で他人を踏み台にして利用する創価信者信者と同じ
見損ないました。懲り懲り!!
東京オリンピック開催に反対しましょう。
北京オリンピック開催に賛成しましょう。
>>38 名無しさん
変わり者も多数存在していますね。
非常識な方が先頭に立っているところなんて、目も当てられませんね。
きちんとした人も居るかとは思いますが、ごく少数でしょう。
32というくだらない自民党。
44こそくだらない。自民党議員か。裏金で脱税してるなよ。恥を知れ。
45、46こそくだらない。自民盗賊議員だろ。裏金で脱税してるなよ。恥を知れ。