- 掲示板
また安倍自民党にブーメラン!ネット右翼安倍が自爆.安倍総理自民党は無理やり辻元を #アッキード事件 の黒幕としてごまかそうとしているがメールを送った籠池夫人は「思い込で書いてしまった」としている。
さらに辻元が送り込んだとされる工事業者も辻元との関係を否定。
また、この関係者は安倍支持者だと言う。
r"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
492名無しさん@3周年2019/01/16(水) 08:33:15.77ID:PuUcZ+m9
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 暴力団に選挙妨害頼んだ .|
| 最低のクズ |
|____________|
||
,,||..,,_
/::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ
./::::::== 売国奴 `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 竹田は尻尾切りにするから。
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i /
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
、 ヽ ` ̄´ /
l ヽ ` "ー-´/
/\ヽ:. `ヽ.
. /´ \ l ヽ
. / ヽ / |.|
/ ヽ / || .__
/ 、 ー' 「| |: : : : :|
. /\ }/ 嘘つきは L!_ __l : : : n
. / \ / 安倍の始まり | / フYYリノ
.( >イ | __ -┴'′
..\ \ | 「
. . \ \ |
. 丶、 \ |
`ゝ ヽ ∠|
. L〕j i l | _ -=ニニ|
|`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
自民党「人を殺したい、切断したい」
投稿者:fhe*****さん投稿日時:2017/11/1 15:22.
自民党、またおバカ暴言 また防衛大臣「敵基地攻撃で戦争したい」 現防衛大臣の小野寺五典またおバカ発言「敵基地攻撃で戦争したい」フジテレビ ユアタイム 5・15
「ミサイルは発射する前も後も同じミサイルだから攻撃していいということを国民の皆様に理科死していただきたい。」これを聞いた自衛隊の関係者「・・・そんなこと言ったんですか。・・・」
なお、この発言は防衛大臣になる前だが、就任後もNHKの日曜討論で同様の発言をしていた。自民党「人を殺したい、切断したい」のが本音ではないだろうか。
財務省の職員の自殺もただの自殺とは思えない。
【外交の安倍 笑】「パートナーにほど遠い」ロシア外相、疑問呈す
【モスクワ=畑武尊】ロシアのラブロフ外相は16日、記者会見で、北方領土問題を含む日露平和条約交渉を巡り、日露関係は「国際関係でパートナーと呼ぶにはほど遠い」と語った。14日の日露外相会談に続き、平和条約を結ぶ機運は高まっていないとの認識を示したものだ。
ラブロフ氏は、日本が対露経済制裁を科したり、国連でロシアに敵対的な決議に賛成したりしていることを挙げ、「新しい段階の関係を築けるだろうか」と疑問を呈した。
また、「日本は第2次世界大戦の結果を認めない唯一の国」と述べたうえで、北方領土の返還要求は「(戦争の結果を無効にできないとする)国連憲章の義務違反だ」と主張した。
読売新聞
1/16(水) 19:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00050121-yom-int
「パートナーにほど遠い」ロシア外相、疑問呈す。・・・いまさらこんなこと言われちゃったらもう終わり。
■安倍総理と加計学園の税金ドロボー 今度は獣医学部にワインセラーやビールディスペンサー
安倍自民党は疑惑の人物がみんなこそこそこそこそ逃げ回る。安倍も稲田も豊田真由子様も今井絵理子も。こそこそこそこそこそこそこそこそ逃走中。
そんな中、今度は、安倍総理のお友達学園の加計学園が獣医学部新設で、税金で、ワインセラーや、ビールディスペンサーを設置しようとしていたことが発覚。加計学園はあわてて、白紙に。
5・・・と殺害予告をしまくる安倍自民党支持者ネトウヨが何かを言ってるようだ。
安倍自民党支持者は「韓国人**」と言っていたくせに独裁者安倍の仮病かもしれない自分勝手な辞任を批判したら総攻撃。
石垣のりこ議員を非難する安倍応援団の倒錯! 膳場貴子や星浩にまで炎上攻撃で、安倍首相の政権投げ出し批判がタブーに https://lite-ra.com/2020/08/post-5609.html @litera_webより
安倍自民党支持者は無駄になりました投稿
2020/09/12(土) 10:57:07.82ID:djNup/qc0
コロナでこれまでの景気回復基調が吹き飛んだのは確かだが、そんな天災レベルの事項をもってを失政だというのは「数字しか読めないんですね」
としてるが、
あれれ。
東日本大震災を民主党の失政だと抜かしていたバカはどこの誰だっけ。
安倍自民党!お前らだよ。
東日本大震災を民主党の失政だと抜かしていたバカはどこの誰だっけー???
震災を時の政権の失政にするなという安倍自民党支持者。
しかし震災を時の政権の失政にしているのは、
安倍自民党!お前らだよ。
安倍自民党に特大ブーメラン。
r"`ヽ、
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
なお、コロナ前から安倍自民党は経済政策で失敗。
安倍自民党支持者 ネット右翼
=@ ./.| =@ ´ ヾ
.+ /∫ | ゛ (⌒) ヽ
| ∫ .| ((、´゛))
| ∫ .|. 反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
| ∫ .| , .!!!!! , , --―
 ̄|.~~| / i / i ‐=≡ _ノ ヽ、 \
Ε⊂i /,_ ┴─/ ヽ ‐=≡ (○)(○ ) |
/ |_| /,!||! (゜\iii'/゜) ‐=≡ (__人__) u .|
/ | .| / u ,,ニ..,ニ、ノ(\ ‐=≡ |!il|!|!| | うわぁぁぁ!!
/ | | \ ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/ ‐=≡ {`⌒´ / 何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
/ / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く ‐=≡ ___ > _/ 安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。
/ / \ \ ! k∵!∴| ヽ, ‐=≡ / __ \ _∩
/ / ヽ ヽニニニ/'_;. \ ‐=≡ / / / /\ \/ /
/ ‐=≡ ノ ネット右翼 /  ̄ > > ‐=≡ ⊂_/ / / \_ /
‐=≡ / 自民党 / 6三ノ ‐=≡ / /
‐=≡ / / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|_
‐= / ん、 \ \ ‐=≡ \__ \
(__ ( > ) / / \ \
`し' / / / / .\ \
いきなり安倍スガ自民党が自衛隊に日本人殺害を命令か。
私に「主の祖国が日本に戦争をしかけて征服」という安倍スガ自民党。
それはどういうことでしょうか。
安倍スガ自民党が自衛隊に命令して
いきなり日本国内を空爆したり、機銃掃射で皆殺しにするということですか。
それ、本当ですか。自衛隊・防衛省もなんか変だからな。「かんおとさんやおおおーーー」とか防衛省の大臣官房の職員とか言ってたからな。大丈夫か。あの部署。頭がおかしいのしかいないんじゃないか。しかも他の自衛隊基地はどこもそれを知らないようだ。
いきなり馬鹿な安倍が戦車でやってきて機銃掃射とかするんじゃないか。
戦争大好きなバカ安倍すが自民党が日本を滅ぼす。
なお安倍は一人で戦車から出られないようだ。笑
バイキング 今度は北村晴男弁護士がデマや論点ずらし。
菅義偉が日本学術会議の6人を任命拒否した問題で
北村晴男弁護士
1「採用、昇格人事を説明することはない。それをやっていたら大変なことに」
ではパワハラ人事が行われても弁護士が企業や役所などに説明を求めることはないということか。
それはおかしい。
2「(6人が任命拒否されたのはこの6人が)不適切だからなのは間違いない。」
理由が明らかにされてないのに任命拒否された6人が不適切だといい切れるのか。不当人事は会社などでも起こり得ることではないのか。弁護士の発言とは思えない。
3しかもその北村晴男や先日髙橋真麻が言った「日本が学術会議に学問の自由を侵害された北大の教授」のその北大奈良林教授は「塩とプルトニウム(放射性物質)の毒性は同じ」としていたかなりの問題のある方。
学術会議を攻撃する言説は菅政権を擁護するためのフェイクだらけ https://lite-ra.com/2020/10/post-5672.html
#北村晴男をテレビに出すな
#バイキング 10・22
中曽根の税金を出す葬式に
群馬県の教育長「郷土の偉人。功績を子どもに知ってもらい、ご冥福をお祈りするのは必要な対応」などと言い放つ。
しかし、中曽根は軍国主義者。旧日本軍によるレイプである慰安婦の慰安所設営にも関与したと言われている。また自民党の汚職など政治倫理が問題になっていることに触れ「倫理リンリと鈴虫が泣いているようだ」などと汚職批判する国民を虫であるかのように言い放つこともあった。さらには日米蜜月などと言いほら貝などのくだらないパフォーマンス。あのくだらないパフォーマンスで日本はとんでもない米ソ核戦争に巻き込まれるところだったのだ。
「国民の皆様、喜ばしいご報告があります。私はただいまロシアを永遠に葬り去る法案に署名いたしました。爆撃は5分後に始まります。」‐[1911-2004] 第40代アメリカ合衆国大統領 ロナルド・ウィルソン・レーガン 1984年8月8日定例ラジオ演説の本番前のマイクテストでオンエアとは知らず全世界に発した過激なジョーク‐
「只今よりソビエト社会主義共和国連邦軍は、極東地域でアメリカ軍及び日本軍と交戦状態に入る。」‐[1911-1985] 第7代ソ連共産党書記長 コンスタンティン・ウスチーノヴィチ・チェルネンコ 1984年8月8日のレーガン大統領のジョークへの報復電文‐
しかも靖国神社公式参拝した。極右ファシストである。こんな人を9600万の税金かけて葬式するなどもってのはか。
安倍スガ自民党がこれまで日銀や年金のお金を株にバカスカ投入して不正な株価つり上げをしてきましたということ。
公的マネーが大株主、東証1部の8割 4年前から倍増:朝日新聞 https://www.asahi.com/articles/ASNBQ777SNB9ULZU00W.html
【データ捏造を自白】
なお、GDPの水増しの理由を安倍晋三はこう答えた。
「この道しかない」
徴用工?レーザー照射で制裁?
アベはアホかwせいぜい一人でわめいてろwwww
./ ̄ ̄\__ / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / __/\ \| ____ |
( _>/ / ヽヽ_/ \/
. /\____>ヽ| 丿 | |/ ⌒ ⌒ ヽ
/ / ミ\ /彡V .|.| | _\ /_ | ||─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕
(Vヽへ .| (へノ V(V ( へ)⌒(へ ) V) 〃 (、_) 〃ヽ
( `ー |__ ー´ ) | 三 / 三 |.| ノトェェイヽ !
∧ ノ∩ヽ / ..| ノ└┘ヽ |.ヽ. `ニ´ /
.人 ┌∪┐ ノ ..| ←==→ | \ 、__, /
,,_.n _/>ヽ_ノ<\ーく| \ / |\/`ー───' ̄\_
. / l,,l,,厂 l\∧l'''''l∧l  ̄~ヽ__ノ~ ̄,,r‐'''\_/oヽ__/ l'",,,、 ヽ
/,∪ l, >‐i l l >ー‐ヘヽ / ..| ∪ l |.゙ト、
ゝ | l l l | ヽ_l l ヽ |o lニコ l,,,l,,l,l |
| | | |. l / l | ヽ
:/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
:/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ:
:/::::::== 無能 `-::::::::ヽ ; 安倍晋三
; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l : ←孤立www
:i::::::::l゛.(゜), 、(。)、 l:::::::! : ←蚊帳の外wwww
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i : ←国内からも低評価www
: (i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i / ;
; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ : ・・・・・・・・・・・・。
|、 ヽ ヾ`ニニ´ /