- 掲示板
滅ぼしますか?
[スレ作成日時]2018-12-09 12:26:26
滅ぼしますか?
[スレ作成日時]2018-12-09 12:26:26
バ韓国は北朝鮮と共に既に消え去っています。
あんなに日本を悪く言っていたのに、景気悪くなったら、ころっと態度変わる。
無節操な民族。
>>50
ロシアの戦争禍はその後もずっと続くんだな
1922年まで続いた内戦だが、ウクライナなトルコ軍がカフカス地方に侵入、
1941年6月には 、『独ソ不可侵条約』 を破ってヒットラーが独ソ戦
ロシアは第二次大戦で2700万人も死んだ。 日本は300万人が死んだ
北朝鮮が、コロナ感染拡大してるね。
中国と韓国は助ける用意があるそうです。
へー?ミサイルうたれてるのは、日本海だから、関係ないのかー?
カナダ軍機、中国機が繰り返し「異常接近」と 北朝鮮周辺で
6/3(金)
カナダ軍機、中国機が繰り返し「異常接近」と 北朝鮮周辺で
カナダ政府はこのほど、アジアで活動する同国軍用機が繰り返し、中国軍機の危険な接近に見舞われていると発表した。北朝鮮に近い国際空域を飛行中、カナダ軍の操縦士が衝突を避けるために針路を変更せざるを得なかったという。
中国機の接近を受けたのは、カナダ軍の海上哨戒機CP-140「オーロラ」。日本の嘉手納基地を拠点に、4月26日から5月26日まで作戦に従事していた。
中国軍機が「危険行為」 オーストラリア
06月05日
オーストラリアのマールズ国防相は5日、南シナ海の海上で5月26日、中国軍機が豪軍のP8哨戒機に近づき「(ミサイルかく乱用の)アルミ箔(はく)の『チャフ』を放出した。哨戒機のエンジンに幾つか吸い込まれた」と明らかにした。「極めて明白だが、非常に危険な行為だ」と中国を非難した。
★★「異国の丘」
佐伯孝夫(作詞)、吉田正(作曲)、竹山逸郎(歌)
昭和23年、
それ
I hate Chinese
ウクライナ軍の士気低下 ウクライナにも脱走兵
2022年06月22日、ドネツク近郊(AFP時事)
ロシア軍のウクライナ侵攻は東部ドンバス地方を中心に多数の死傷者が出て、ウクライナ軍の
士気が低下している。
ウクライナ側も「武器」だった高い士気に疲弊が生じ、兵士の任務放棄、脱走が増えている。
忍び寄る先制核使用の恐怖にウクライナの人々は恐怖を覚えている。
英国の国防省は、乏しいリーダーシップや戦闘任務の交代不足、戦闘のストレスなど
原因と分析。
>>60
>ウクライナ軍の士気低下、
ウクライナ軍への影響も目立ち始めた。ポドリャク大統領府顧問は最近、英BBC放送に、
ウクライナ軍の兵士の死者が 一日に200人に上ると指摘した。
英紙インディペンデントは既に6月上旬、ウクライナと西側情報当局がまとめた報告
として、ドンバス地方での戦況悪化がウクライナ軍に深刻な士気の低下を招き、
「兵士の任務放棄、脱走が週を追って増えている」と報じていた。
疲弊はとりわけ、ウクライナ正規軍と異なり戦闘経験に乏しい抵抗組織の「領土防衛隊」に
目立つとされる。
ウクライナ最高会議(議会)に5月、命令に背いた兵士に対する懲罰強化の権限を
現地司令官に与えるための法案が提出されたが、否決されている。
残念だが神様はプーチンの味方
人間の命、善悪なんか関係のない我々ではとても理解の届かないもっと崇高なところで判断してるのでしょう。
鈴木宗男議員の意見は「正解」
ロシア通の日本維新の会の鈴木宗男参院議員が6月26日、鈴木氏自身の
公式ブログを更新した。
日米欧の先進7カ国首脳会議(G7サミット)が6月26日昼(日本時間26日夜)、
ドイツ南部エルマウで開かれた。
G7各国はウクライナ侵攻を続けるロシアへの圧力強化を押し進めている。
この会議について、鈴木議員は
『今、G7がなすべきことは停戦に向けての発信である。
対ロシア批判で結束しても戦争は終わらない。
G7が、さらにG20の国々に呼び掛けて、責任を持って中に入る。相方の
言い分は聞くから、ここは一にも二にも停戦を強く呼びかけることでは
ないか。』
↑
戦争に懲りたはずの日本は、大半の国民が、鈴木氏の見解に賛同することだろう
やっぱりロシア非難決議に反対した山本太郎れいわ新撰組代表は正しい。
ウクライナは初めから国土を全てロシアにわたし、国民は素直にロシア全国何処へ移動させられようとも戦争に持ち込むべきでは無かった
●共産主義のバイブル「資本論」は読む価値なし。
ーーーーー間違っ前提・労働価値説
●「プーチンの正体」
黒井文太郎 著
宝島社新書、 880円、
2022年6月、
内 容
長期化の様相を見せるロシア軍によるウクライナ侵略戦争。プーチンの「狂気」は急に
生まれたわけではない。彼にはウクライナ征服の願望があり、その機会を虎視眈々と
狙っていた。
問題は、プーチンはその独裁者人生で過去に一度も「自ら引いたことがない」ことだ。
短期間で終結する要素は、残念ながら見当らない。
軍事ジャーナリストが、プーチンの実像と黒い野望に迫る!
目 次
第1章 ウクライナ侵攻の全内幕
第2章 21世紀最悪の大虐殺者
第3章 黒い独裁者の正体
第4章 プーチンの暗殺部隊
第5章 フェイクニュースで世界を分断
第6章 北方領土問題でプーチンに翻弄された日本
流石、習兄貴
ムカつく時はミサイルうつに限りますよね
キム正恩
ロシアより愛をこめて
From Russian with love
Matt Monro
ロシアを応援するあなたの中国です
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
韓国年内消滅決定ざまぁー見ろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
■ 終戦前日の大虐殺 ・・・・・・
・・・・・・・・大島満吉せんの記憶 『ウクライナは77年前の自分たちだった!』
旧満州でソ連軍が日本人避難民1000人を殺害。
(昭和20年8月14日の ソ連軍による 大虐殺)
絶望した母は 2歳の娘に「ごめんね。お母さんもすぐ死ぬから」と二歳の娘の首に
刀を・・・・・
1945年8月9日。日ソ不可侵条約を一方的に破棄したソ連は155万人の日本人市民が
暮らす満州に侵攻。当時9歳だった大島満吉さんは家族6人で、市民1300人と共に
「葛根廟(かっこんびょう)」を目指し避難を開始。
しかし8月14日、その避難民の列にソ連軍の戦車が現れ1000人以上を虐殺。
絶望した大島さんの母は2歳の妹の首に刀を刺した。
中国 ロシアは 高句麗を朝鮮に返還すべき
ロシア、中国、半島を更地にしても構わないですか?
日本は***の遠吠えを止めて中華人民共和国に隷属すべし
魅力あふれる同盟国群
中国、ロシア、北朝鮮、イラン
★★ 中国共産党大会「胡錦濤氏の強制退場」の衝撃、★★
ーーーーーー現地の大混乱に見る不穏な予感
2022年10月27日、
10月16~22日の7日間、北京で行われた中国共産党の「党大会」。
5年に1回開かれる、最も大きな政治イベントで、習近平総書記(国家主席)の
3期目続投が決定した。
しかし、筆者の関心を引いたのは習近平でも、その周囲を固めた面々でもなかった。
すっかり老いた姿で現れた前共産党総書記の胡錦濤が、衆目環視の中、腕を両側から
つかまれて壇上から退場させられるという、前代未聞の事件が起きたのだ。
24日には中国関連株が大暴落、第三期習近平時代が不安の中で始まった。
(フリーライター ふるまいよしこ)
DIAMOND ONLINE、 「マスコミでは読めない中国事情」
https://diamond.jp/articles/-/311890
■胡錦涛 前国家主席が途中退席、
中国共産党大会閉幕
永遠的忠誠習近平主席、日本的共産党志位和夫同志
日本共産党
志位和夫委員長好(ハオ)!
共産党は全世界的にアカン。
どうして中国は、あんなにカネを持っているのですか?
ーーーーこれからは苦しい中国経済・・・
コロナ感染拡大防御対策、 日本と中国。
日 本・・・・・・感染者 ⇒ 2542万7500人 (12月6日)
中 国・・・・・・感染者 ⇒ 178万8800人 (12月6日)
日 本・・・・・・死 者 ⇒ 5万616人 (12月6日)
中 国・・・・・・死 者 ⇒ 5235人 (12月6日)
感染率 (人口当たり)
日本・・・・20.22%
中国・・・・ 0.12%
日本の人口 ⇒ 1億2570万人、
中国の人口 ⇒ 14億1200万人、
新型コロナ感染による死亡率、総人口当たり、
日本・・・・・0.0004人
中国・・・・・0.0000037人
日本は中国の100倍以上の死者数
日本も含めて共産党は独裁主義で民主主義国家が受け入れられるわけがない。
中国は偉大な私達の偉大な同盟国です。
続け、世界の憧れるロシア、朝鮮、イラン、キューバ各国よ。
いらん。
共産党はあかん。
世界の敵の共産党つぶれてくれ。
共産党いらん。
イランだけにいらん
面白い。
★ 第8波、 新型ウィルス感染拡大
・・・・・換気が重要、北海道は感染拡大が急速、注意!!
感染拡大で、岸田総理大臣と面会した政府分科会の尾身茂会長は、
記者団に対して感染の流行が「新しい波に入りつつある」と述べた。
尾身会長「特に北海道は感染の拡大傾向が明らかな地域」
「全国的に感染者の数が増えて、この傾向はしばらく続く」
として、いわゆる「第8波」の流行に入りつつあるとの認識を示した上で、
冬を迎え「換気」が大事だ、と述べた
コロナ感染ますます増え続ける、対策は全くなってないな。 北海道の
レベルの低さが証明された
プーチン大統領は話会いの用意がある、というのに、ゼレンスキーは
頑なに拒んでいる
ゼレンスキーは戦争を好む指導者、というイメージがどんどん固定化している
彼の国民からの指示は、戦争しているからに過ぎないのだ。
プーチンが話会いするわけないやろ(笑)
ウクライナは占領されて市民殺されて終わり。