- 掲示板
滅ぼしますか?
[スレ作成日時]2018-12-09 12:26:26
滅ぼしますか?
[スレ作成日時]2018-12-09 12:26:26
>そのあまりにもロシア寄りの姿勢から、永田町では「プーチンのポチ(飼い犬)」と揶揄されている。ウクライナ侵攻後、鈴木氏がロシアを訪問するのは昨年10月に続いて2度目だが、今回も滞在先のモスクワで、記者団に「喧嘩両成敗という言葉があるが、原因を作った方がもっと悪い」と語るなど、従来の主張を繰り返した。どのような考えを持とうと鈴木氏の勝手だが、「遊びではない」「国益が一番」などと豪語した今回の訪露の成果を見ると、ロシア側にまんまとしてやられた、と言われても仕方がない体たらくなのである。
プーチンのポチ「北方領土4島の元島民による「墓参」の早期再開お願いします」
ロシア側「1986年の日露合意は無効ね」(と頭を殴られる)
プーチンのポチ「「コンブ漁」と「安全操業」の再開をお願いします」
ロシア側「日本の態度次第ね」(とケツを蹴られる)
プーチンのポチ「キャンキャンキャン」
>「有効だった墓参が無効とされてしまった一件を含めて、鈴木氏はロシア側にいいように利用されてしまった格好だ。シッポを振って乗り込んでみたものの、エサはもらえず。これでは『国益を損じた』と批判されても仕方ないだろう」
>ガルージン次官らは「1986年の北方領土墓参の枠組みは破棄されていない」とし、墓参を行いたいのであれば、「どうぞロシアのビザを取って来てください」とのスタンスだったという。鈴木氏は「元島民が希望しても(日本政府は)させないだろう」という考えを示しつつ、平均年齢が88・5歳になる元島民の高齢化を考えれば、人道的な観点から「墓参だけは特別な配慮を」と元島民らが声を上げるべきだと話した。
外務省「なんで日本の領土に行くのにロシアのビザがいるのですか、冗談もほどほどに」
でしょうな
鈴木宗男は元島民に丸投げせず、自分でロシアと話をつけてこい
★★ 威圧が招いた ”中国離れ” ★★
韓国では若者の中国離れが止まらない。 北京に留学していた
韓国人は「中国の13億人にガム1枚ずつ売っただけでも、
大もうけできる」と話した。
巨大な中国市場はチャンスだ。そんな期待感で中国語を学ぶ
韓国人の留学生も多かった。
だが、今は様子が一変した。
本当に迷惑な奴らだよ。
プーチンのチンチンチョン斬れ!!!
んだんだ(笑)
糞独裁共産主義国家あかん。
絶滅してくれ!!!
ロシアによるウクライナ人の子供連れ去り多数
最愛の孫が失踪「あの日から、私の中ですべてが止まっています」
「あの日以来、私の中で全てが止まってしまいました。もうずっと生きている心地がしません」
そう語るのは、1年以上、孫を探し続けている女性です。関係者の多くが、子どもの命に危険が及ぶとして固く口を閉ざすなか、個人や場所が特定される情報を一切公開しないことを条件に、特別に取材に応じてくれました。
7歳の孫が突如姿を消したのは、ウクライナ東部の占領地でした。
去年の夏にロシアの収容所で目撃したという証言もありましたが、その後、何の手がかりもないといいます。
動物好きの、優しい子どもだったという少年。女性は、孫の安否が、気がかりでなりません。
ロシア非難決議に唯一日本で反対しました。
れいわ新撰組(偉大なる山本太郎代表)
はいはい。大笑
中国軍機が長崎県沖で初の領空侵犯 防衛省発表、中国側に厳重抗議
領空侵犯した中国軍のY9情報収集機=防衛省統合幕僚監部提供
防衛省は26日、中国軍機が同日午前、長崎県五島市の男女群島沖を領空侵犯したと発表した。中国軍機による日本の領空侵犯が確認されたのは初めて。防衛省は中国軍の意図について分析中だとしている。
自衛隊は憲法違反です。日本共産党
ホンマいらん。
中国共産党
日本共産党
媚中派の奴らは絶体に首相にさせたらあかん!!!
潰せ!!!
世界地図から消せ~!!!
イラン。
ゼレンスキーを甘やかすな!
ゼレンスキーは 完全な「 独裁者 」になってしまいましたね
ロシア、ウクライナの休戦を欧米諸国は、どうして積極的に
提示しないのか、非常に疑問に思います
はあ???
独裁共産主義者たちの馬鹿書き込み。(笑笑笑
ウクライナ国民はロシアとの一体化を目指していることから、日本も母なる中国やイランとおしゃれな人民第一主義を貫くべし
中国に媚びたらええようにされるだけ。笑
友達でしょ?
あたおかだね
独裁共産主義者の糞思考回路。笑笑笑
罪な女
ウクライナの味方をする守旧派日米欧(老害、自民支持)
ロシアの味方をする新民主国家 中、朝、イラン(10代、20代、れいわ新撰組支持)
中卒は論外。笑笑笑
ゼレンスキーは今のウクライナの状態なら ずっとトップに
居座れるから満足している
ゼレンスキーが消えなければ ウクライナ国民の平和、
安心した生活は戻ってこない
>>231 匿名さん
ウクライナという国が幻想なのであって、そこは昔からロシアの領地である
よってウクライナ国民という言葉は間違い
カザフスタンやベラルーシなども同じだ
日本は母なる中国の指導を仰ぎ、鳩山由紀夫先生や山本太郎先生を中心に全力で平和使者プーチン大統領を応援しなければ正義は成り立たない
くだらん一生政権とは無縁な糞赤旗危険思想。笑笑笑
中国とロシアは世界地図から消しましょう。
んだんだ!!!
横ハメ~
縦ハメ~
ホテルの小部屋~
ダサイHNですね((´∀`*))
若者の間で再び学習熱の上がるマルクス経済学、これは平和社会への礎であり、中国、ロシア、朝鮮とともに世界平和へと邁進できる糧なのである。
本来、職業が役者やからな。笑
韓国はともかく、この3国って国民の自由な発言権がないでしょ?
それってさ。
「俺たち独裁国家の政府様は悪い事してるから周りの国にバラすんじゃねーよ!」
って事じゃん。^^
つまり自分自身がまずい事してるって事でしょ?^^
恥ずかしくないのかね?
情報統制って事は逆に言えば「人としてしてはいけない事をしている」って事じゃん。
スゲー連中。
追伸・・・韓国も厳しいんだよね。AVとか。風俗とか。
でもほとんど日本のAVのディスクはMADE IN KOREA。
独裁共産主義は人間じゃない。
日本共産党は昔、北朝鮮側に立って在日朝鮮人を北朝鮮に帰国させて訪朝する際にはわざと良い生活をしている映像を流して真実は毎日一食、おかずなし、塩飯しか与えないとか奴隷以下の生活をさせられていたのがわかった。
日本共産党は同じ共産主義国家を否定することはない、彼らの味方なんだよ。
本当に怖いわ。
怖いわ。
マルクス資本論って本当に理解してる日本の共産主義者おらんやろ。
資本主義を経験してその発展したものが本当の意味の共産主義でロシアも中国も独裁主義国家の典型で一緒の考えで同調してること事態がバカなんだよ。笑
ソ連や中国の共産主義
マルクス「違う、これは私の考えていたものではない、断じて違う」
資本主義を経験してないからね。笑
マルクスは資本主義~共産主義移行を唱えてましたので。
世界地図から消しましょう!!!
とりあえず、ウクライナさんが地図から消されないように応援しよう