- 掲示板
滅ぼしますか?
[スレ作成日時]2018-12-09 12:26:26
滅ぼしますか?
[スレ作成日時]2018-12-09 12:26:26
韓国はともかく、この3国って国民の自由な発言権がないでしょ?
それってさ。
「俺たち独裁国家の政府様は悪い事してるから周りの国にバラすんじゃねーよ!」
って事じゃん。^^
つまり自分自身がまずい事してるって事でしょ?^^
恥ずかしくないのかね?
情報統制って事は逆に言えば「人としてしてはいけない事をしている」って事じゃん。
スゲー連中。
追伸・・・韓国も厳しいんだよね。AVとか。風俗とか。
でもほとんど日本のAVのディスクはMADE IN KOREA。
独裁共産主義は人間じゃない。
日本共産党は昔、北朝鮮側に立って在日朝鮮人を北朝鮮に帰国させて訪朝する際にはわざと良い生活をしている映像を流して真実は毎日一食、おかずなし、塩飯しか与えないとか奴隷以下の生活をさせられていたのがわかった。
日本共産党は同じ共産主義国家を否定することはない、彼らの味方なんだよ。
本当に怖いわ。
怖いわ。
マルクス資本論って本当に理解してる日本の共産主義者おらんやろ。
資本主義を経験してその発展したものが本当の意味の共産主義でロシアも中国も独裁主義国家の典型で一緒の考えで同調してること事態がバカなんだよ。笑
ソ連や中国の共産主義
マルクス「違う、これは私の考えていたものではない、断じて違う」
資本主義を経験してないからね。笑
マルクスは資本主義~共産主義移行を唱えてましたので。
世界地図から消しましょう!!!
とりあえず、ウクライナさんが地図から消されないように応援しよう
うまいこと言うた。
だよね。笑
んだんだ。
中卒で偉そうにするんや。笑笑笑
中卒の意見は誰も聞かんわな。笑
ええっ、中卒?!
***ブッ~(笑)
独裁共産主義国家は世界地図から消しましょう。
糞糞です。
マルクスの民主集中制の素晴らしさ
日本では日本共産党のみが目指している
日本共産党とマルクス資本論は異質のもの。