- 掲示板
他スレで熱く議論されてたので、特化して建ててみました。あなたはどちら?
[スレ作成日時]2018-12-06 11:18:53
他スレで熱く議論されてたので、特化して建ててみました。あなたはどちら?
[スレ作成日時]2018-12-06 11:18:53
病気なの?
知れて良かったね!
そうなの?元気出して!
はい喫煙者です。
梅雨入りですね~
ズボラ達!
潔癖のお方を見習い、
お掃除しましょうね(笑)
特に水回り。
>>408 匿名さん
潔癖症は病気です。見習うアホはいません。
ズボラでも清潔ならばOK。食器洗いは食洗機、お尻洗いは洗浄便座に任せましょう。
洗浄便座使っても、フィニッシュは、トイレットペーパーで清潔かどうか確認しましょうね。
↑言い訳が長い(笑)
ズボラさん?
汚部屋、綺麗にしたらどう?
梅雨入りですね~
潔癖症のズボラ達!
清潔な方を見習い、
食洗機を使い食器は除菌乾燥しましょうね(笑)
生ゴミはディスポーザーで処理しシンクを清潔にしましょうね(笑)
排便後は洗浄便座を使ってもトイレットペーパーで拭きましょうね(笑)
特に肛門回り。
味噌も糞も一緒?
あなた不潔過ぎぃ!!
そんな人いません。
妄想凄すぎぃ!!
おまえ?馴れ馴れしスギイ!!
まぁまぁ、熱くなったほうが負けよ(笑)
流石です!ズホラに乾杯(笑)
潔癖症でズボラに乾杯?それとも潔癖症でズボラが完敗?そりゃ決まってるよね。病気でズボラじゃね。せいぜい食洗機と洗浄便座が使えるようになると良いね。洗浄便座でも尻ぬぐいは自分でするようにね。
ああ恥ずかしい。
恥ずかしがらないで!(笑)
潔癖症は病気です。治療しましょう。
ありゃ!
潔癖症は病気です。治療しましょう。
結論ですね。
さすが経験者!
ズホラの自意識ゼロ
朝五時から?
そう見えちゃうんだね?
お気の毒に
潔癖症でズボラって最悪じゃないと思えちゃうんだね?
お気の毒に
猿真似以外に、能力は?
猿真似以外に、能力は?
↑ないのね?
↑ないのね?
ズボラさんって不潔ね。
匿名はんが敗北しててワロタ!
↑取り柄は粘り強さだけ(笑)
>>444
以下のHNを図星されると逃亡に効果大。
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
匿名はんのコテハンを図星されると依然逃走を更新中。
HNを図星されると相当悔しくて発狂しているのが見て取れる。
何故、そうなのか教えて頂けませんか?の名文句は無くなったな。
潔癖症は病気
ズボラは性格
vsの対象にならない
それは大間違いね。
↑猿真似以外に取り柄は?
↑猿真似される以外に取り柄は?