物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤1丁目46番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩7分 (アトレ北口より) 東北本線 「浦和」駅 徒歩7分 (アトレ北口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸(事業協力者1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月下旬予定 入居可能時期:2020年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
川口土木建築工業株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【契約者専用】ザ・パークハウス 浦和レジデンス
-
1
契約済みさん
契約者です。物件引き渡しまでまだ一年以上ありますが、こちらで情報交換できればと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
-
2
(*・ω・)
こちらこそよろしくお願いします!
我が家は連日ビルトインオプションのカタログを眺めながら楽しんでます。
マンションが初めてでわからないことだらけなので、おすすめのオプションがあったら教えていただけると嬉しいです!
-
3
住民板ユーザーさん1
>>2 (*・ω・)さん
初めまして!
これから、どうぞ宜しくお願いいたします。
うちは、キッチン後ろの棚と洗濯物干し用のバーをかけるのと、キッチンのコンセントをひとつ足す予定です。
みなさまはいかがですか??
-
4
住民板ユーザーさん2
室内洗濯物干と、洋室2を引き戸にしようと思います。あとはインターホン副親機を洋室1につけようかと。
備え付けの食器棚は高くて検討外でしたが、検索すると多くの方がつけてるようで悩みますね。
-
5
住民板ユーザーさん1
>>4 住民板ユーザーさん2さん
うちは食器棚自体がもともとないので、どちらにせよ必要だったのですが、30万くらいはしましたね、、ゴミ箱は入れないタイプにしました。エコカラットも気になりましたが、予算オーバーでして。
選択はそれぞれなので、面白いですね!
室内物干しはリビング、洋室どちらにする予定ですか??
-
6
住民板ユーザーさん2
>>5 住民板ユーザーさん1さん
うちはリビングです。
毎日のことですので、動線を重視しました。
あと将来子供部屋にした時、洗濯の度に親が入るのが気になるかな、と。
見た目が悪くなるやもしれませんが来客時は外して対応します。
-
7
住民板ユーザーさん1
>>6 住民板ユーザーさん2さん
わかります!うちは悩みに悩んで、洋室にしてしまいました。うちも子供部屋にする予定なので、嫌がるかなとも思いました。
リビングでどうしても必要なときは、ふつうに販売してるラックみたいので対応します(><;)
-
8
(*・ω・)
ありがとうございます!
我が家はBタイプで、食器棚が115センチを探すのが大変なのでオプションにしようと思います!
あと玄関インターホンカメラは必要なのか検討中です汗
住民板ユーザー1さん、お聞きしたいのですがキッチンのコンセントは何用に増設するのですか?
-
9
住民板ユーザーさん1
>>8 (*・ω・)さん
コンセントについて、いま住んでいるうちがタコ足だらけになっていたので、念のため、増やしました。
キッチン後ろに4個と水道側に2個差し込み口があると思うんですが、後ろを2個増やしました。
通常、繋ぎっぱなしになるのは、冷蔵庫、レンジ、炊飯器、湯沸かし器あたりが、うちでは頻繁に使うものになるので、それ以外の、例えば、コーヒーメーカーやミキサー(ブレンダー)、トースターやパン焼き機などをもし使いたいときに、差し替えせずに使えるといいなと思ったんです。
冷蔵庫用の差し込み口もどこまで使えるのかわかりませんし。
水道側のを含め、なんとかなるとは思うのですが、念のためです^o^
-
10
(*・ω・)
>>9 住民板ユーザーさん1さん
そうなんですね!詳しくありがとうございます(^^)
参考にします!
-
-
11
住民板ユーザーさん1
平均皆さんどれくらいオプション代金かけるものなんでしょうか?
200万くらいですか?
-
12
住民板ユーザーさん1
ビルトインとドレスアップあわせてそれぐらいじゃないですかね?うちはそれぐらいの予定。主にドレスアップですが
-
13
住民板ユーザーさん1
エコカラットは基本玄関と寝室、トイレとキッチンやっておけば大丈夫でしょうか?
-
14
住民板ユーザーさん1
-
15
住民板ユーザーさん1
床コーティング、ガラスコートにする方いらっしゃいますか?
-
16
住民板ユーザーさん1
ここのマンションはファミリーで住む方が多いですか?
-
17
住民板ユーザーさん2
無事完売しましたね!
ここ最近の浦和の中だとかなり早かったですね。
-
18
住民板ユーザーさん1
-
19
住民板ユーザーさん1
-
20
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)