- 掲示板
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
犬を食うとか異常すぎすぎて腹立つ
アホ
犬肉を食う事自体を超否定しないとダメダメだ
クリーンな環境で食用犬として育てて苦しめない屠殺をしたとしても、犬肉を食う事自体が超激烈に異常な事にかわりないんやで
やぁーい、やぁーい、いじられ国家韓国(笑)
もうかりまっか 犬肉を食うたらあかん
韓国で犬肉料理を召し上がると、反日依存症が慢性化、
日の丸を見ると震えがきて、君が代が聞こえるとぶっ倒れちゃうの、
特効薬は、文大統領が回収して廃棄処分になさったとか?
犬肉食は頭おかしいと認める勇気を持とう
ヨダレが止まりません。
犬を食うのは文化の違いではなく気違いなんやで
犬肉を食う事自体激烈に異常だとなぜわからないのか
犬肉を食うなんて恥じゃん!
美味しいの?
犬肉はやめて下さいね。
もし犬肉バーガーとか出すのなら、姦国だけにして下さいね。笑
「代替肉」ついにフライドチキンも、米KFCが試験販売
8/27(火) 12:02配信
ロイター
「代替肉」ブームがついにフライドチキンに到来か―。ファーストフード大手の米ケンタッキーフライドチキン(KFC)は米アトランタの店舗で、米ビヨンドミートが製造する植物由来の代替肉を使ったチキンナゲットと骨なしウイングの試験販売を開始する。
KFCの親会社ヤム・ブランズは、顧客の反応を見た上で代替肉商品を全米展開するか判断すると話している。
ビヨンド社製の代替肉は、すでに「ダンキンドーナツ」や「サブウェイ」などで採用されているが、チキン商品の代替肉はこれが初めて。
KFCは米国だけでも4000店舗以上を展開しており、ここで成功を収めれば 同じヤム・ブランズ傘下の「タコベル」や「ピザハット」でもビヨンド社の代替肉が使われるようになるかもしれない。これはすでに「バーガーキング」と提携する、ライバルの米インポッシブル・フーズ社を追撃する上で追い風となりそうだ。
ビヨンド、インポッシブル両社は、動物の肉を使わない代替肉市場で急成長している。今回の報道を受けてビヨンド社の株価は約5%上昇し、今年5月の上場時に比べて、およそ3倍に跳ね上がった。
代替肉が犬肉だったら、動物愛護団体の反発がすごいでしょうね。
というか処罰される?
というか買う人がいない?
イヌモドキ肉は食ってもいいです
犬肉美味しそうです。
犬肉食を異常視しない人類はいない
ポチも美味しそうです。
犬肉食に忌避感が無いと言うのは「私はヒトモドキです」と自己紹介するのと等しい