- 掲示板
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
皆さん認識していますから隠さなくても大丈夫ですよ。
本当に何千年も犬を食う歴史が有ったら、ブタのように可食部が大きくなる変化が犬にも起こると思う
本当に何千年も犬を食う歴史が有ると信じてるんすか カケラ程の思考能力が有ったら、おかしいだろって思う
犬肉食を超完全廃絶しないなら、SWIFTから排除します
犬丼が食べたい
犬肉を食ったら軍事侵攻しますよ
ケーキでいいだろ ケーキを食え 犬肉を食うな
バカなんだから浅知恵はたらかすなよ
土曜日一生出かけるよ
人類は犬を超食わないよ 本当だよ
『人肉なんて吐き気がするに決まっているという気がしますが、でも、人肉と知らないで食べたら吐き気なんかしません。つまり私たちが本能だ、当たり前だなんて思い込んで ...』←アホだろ、コイツ
『これは日本人に対する引っ掛け問題』
引っ掛かってるのは、おまエラの方だ
犬肉食わず嫌いですね。
人類の人は全員犬肉を超食わないです
犬を見るとヨダレが止まりません。
土曜な
人類は犬を超食わないよ 本当だよ
猫も美味しそうです
8日ね
バカなんだから浅知恵はたらかすなよ
人類は犬を超食わないよ 超本当だよ
8日と18日と28日と土曜な
くだらない商売はやめて、超廃業して超閉店してね
人類は犬を超食わない 人類は犬肉食を肯定しない 人類は犬肉食を容認しない
犬の丸焼きでも食べるか。
閉店してね
犬猫丼尾頭付き定食
犬肉食、ステキすぎるだろ 人類全員犬肉を食うべき
んだんだ。笑
人類の人は全員犬を超まったく食わないです
食わず嫌いですね。
もう閉店でいいだろ
人類は全員犬を超食わないよ
新しい大統領の尹錫悦さんの対日政策ですが、早々に「親日」 ⇒ 「反日」に
なるのでは??
水曜と土曜と日曜な
とにかく閉店してね
犬肉を食うな パボケセッキ
GWは韓国に犬肉食べに行こうか?
韓国の犬肉料理は宇宙一まずいぞババア(笑)
人類は犬を超食わないです 本当です
犬肉料理最高です。
犬を食ってはいけません
犬の顔になるよ。
犬の顔。
犬肉を超まったく食うな
1度食べたらやみつきになりますよ。
赤犬美味しいようですね。
自分は酒鴨とゆう、アヒルの首料理が好きです。
猫も食べてみたいです
あらゆる前提条件で犬を食べてはいけません
韓国の犬肉は宇宙一のゲテモノ(笑)
やぁーい、やぁーい、韓国の不謹慎ババアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
食べてみたらやみつきになりますよ
人類は犬を超食わないです
美味しいですよ