- 掲示板
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
韓国中の日本犬を、日本に連れて日本犬絶滅危機を救おう!
殺処分予定の犬を韓国に送れば、日韓友好の礎になりましょう。
または北朝鮮に人道支援で送れば代わりに拉●●害者が返してもらえるかもです。
犬夜叉を韓国人が見たら犬U^ェ^Uを食べなくなると思う。
犬肉も猫肉も駐在中に食べたけど、猫肉が広まらないのは単に美味しくないからだろうなぁ。
その点、犬は味も良いし栄養価も高い。
犬肉ダメって言ってる人は、なぜ犬肉だけがダメなのか説明出来るんだろうか?
牛は優しい生き物だし、豚なんて犬よりも賢い、日本人だってクジラを食べたりしているけれど、豚が良くて犬はダメなのは何故?
そもそもペットの犬猫だって人間達の流行に合わせて好きなように品種改良され原型を失ってきた。
改良のしすぎでパグ、チワワ、キャバリアなど多くの改良犬種が先天性疾患を抱えているし、トイプードルなんかは「そっちの方がカワイイから」という理由だけで尻尾をハサミでちょん切られる。
犬を食べるやつは人間じゃないと書いている人が結構いるけど、むしろ生き物を殺して食べる生き物こそが人間だと思うけどね。
まぁ、間接的に韓国人は人間じゃないって悪口が言いたいだけのヤツも多いかも知れないけど。
そうですよ!
犬肉最高に美味しいです!!
ぼくが幼少のころ、じいやとばあやから「猫の皮は三味線屋に、肉は志那そばに」って聞いたことがおる。
犬は赤犬だけが食卓に上がる名誉があるらしい。
でも、ぼくは、「人を食う」のが好きになった。
犬もいいけど韓国産の女だな。
やぁーい、やぁーい、いじられ不謹慎悪質クレーマー***ババア国家韓国(笑)
韓国は年内消滅決定ざまぁ見ろ(笑)
犬肉料理は韓国の誇りです。
禁止とかあり得ないですね。
文在寅大統領 犬肉食文化「禁止を検討する時期」
9/27(月) 19:27配信
テレビ朝日系(ANN)
韓国で犬の肉を食べる文化への風当たりが強まるなか、文在寅(ムン・ジェイン)大統領も「禁止」に言及しました。
文大統領は27日、首相らを交えた会合で、犬肉食の文化について「禁止を慎重に検討する時期」にきているとの考えを示しました。
韓国では主に夏場に滋養強壮を目的として犬の肉を食べる文化が根強く残り、年間200万匹が食用にされているとの統計もあります。
一方で、海外からの強い批判に加え、韓国国内でもペットとして犬を飼う人の急増などにより犬肉食に反対する声は年々大きくなっていました。
文大統領自身も3匹の犬を飼う愛犬家として知られ、今回の発言により、禁止に向けた議論が加速するとみられます。
根源的に人類は犬を超食わない生き物なんだよ
人類は犬や猫を超食わないよ
人類は犬や猫を超食わないよ
猫はネズミを食べるけど、犬は猫を食べたりしない。
つまりそれが、sn
人類は犬を超食わないよ
人類になりすました奴が犬を食う
人に似て人ならざるものだけが犬を食う
犬肉食とか人肉食とかわらない、極限に異常
この冬も人と同じ数だけの 食用犬が殺されたそうだ。
大ごちそう! これは文化だから、例えば、日本人がお祝いの席で鯛を食べる、
夏にウナギを食べる、とうのと同じことだ。