物件概要 |
所在地 |
東京都文京区湯島三丁目2番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩4分 山手線 「御徒町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「御徒町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
104戸(販売対象住戸86戸、事業協力者住戸18戸)他に管理室1戸、店舗3区画、事業協力者倉庫1区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年10月下旬予定 入居可能時期:2019年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
第一建設工業株式会社 東京支店、株式会社植木組 東京本店 |
管理会社 |
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア文京湯島口コミ掲示板・評判
-
81
買い替え検討中さん
チャリ置き場が各戸一台ないってホントなのか?あとここからじゃ隅田川の花火は見えないかな~??
-
82
マンション検討中さん
MRオープンした段階でこのレスの数は少な過ぎますね…これはイコールこの物件の注目度な訳ですから。
同時期のパークコートに比べようもない注目度の低さ。
利便性だけで言えばこっちの方が上だと思いますが、再開発とブランドの差ですかね。
リセールの時苦労するのが今から透けて見えますね。
-
83
匿名さん
なんかパークコートスレへの攻撃支援依頼みたいな投稿が...
なんだかんだ言っても上野駅なんかも徒歩圏内だし、大江戸線の駅も近いし、隣接した千代田線の駅も同じブロックにあるから信号関係ないし。盛り場に近いのはアレだが一応広い道路で隔離はされている。近所にスーパーもできるらしいし悪くないと思うんだけどね。
-
84
周辺住民さん
ここは文京区で、シティハウス外神田は千代田区アドレスのちのち考えると・・・
-
85
マンコミュファンさん
>>80 マンション検討中さん
私は電話で予約したんですけど、
その時につっけんどんな応対で
不安でした。
先日モデルルーム行ったら
対応された方はおっとりしていて
とても親身になって話聞いてくれました。
-
86
評判気になるさん
山手線の内側徒歩6分って、なかなか無いですよね。車も今後は電気や水素で、排気ガスや騒音も近い将来問題なくなるでしょう。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
マンションコミュニティ 掲示板に出入りしている人って車所有率高いんだな...
還暦近い人が多いのかな?
-
90
匿名さん
あんま気にした事ありませんが今の若い人たちってあまり車持たないんですかね?
まぁ駅近であればなくても生活できるでしょうし、
なにより維持費が高いから持たないという人は多いかもしれませんが。
-
-
91
匿名さん
今は通販でどこに住んでいようが宅配してくれるしね。
車で運ぶような大きな物は宅配で済ますだろうし、車持っていると駐車場代という無駄なお金がかかるからね。どこに行くにも駐車場代がかかるし、路駐しても一定の確率で罰金がかかるわけで無駄なお金がかかるよね。
-
92
がぶ
>>85 マンコミュファンさん
つっけんどん
正にその通り!!私も経験しました。
買うの辞めようと決めました。
購入後の対応で、もしこんな電話の対応されたらと不安になったので。
-
93
がぶ
>>44 匿名さん
キッチンシンクの下
最近にしては珍しく引きではなく
開きで使いにくそうです、、キッチンも3LDKにしては収納力が少ないシステム
-
94
がぶ
地下鉄が下に通っているマンションに住んだ事あるけれど、床にマットを引いて寝ていた時は、微かに響いて来てびっくりしました。鉄筋で上まで音が登って来るんですかねー
-
95
がぶ
駐輪場 心配。
抽選で2分の1の確率。
内廊下設計で一時的に置ける場所もなし!これは大変。。
駐車場も世帯数に比べ少なすぎて。
タイムスカーシェアリングも近くになし。
辛い
-
96
がぶ
>>60 匿名さん
3LDKの天井の張り
威圧感凄すぎます。
-
97
Giants
中古で1500-2000万くらい下がったら
絶対買いたいです!立地の特徴は素晴らしい。他の魅力があれば、新築で買いたいと思えるけれど。残念。
-
98
評判気になるさん
-
99
マンション検討中さん
>>76 マンション検討中さん
坪100しかって。
100変われば全然違うでしょ。
-
100
匿名さん
駐輪場、駐車場ともに数がかなり限られてしまっていますね。
これだと抽選に漏れてしまった時が少し大変かと思われます。
駐車場を確保できなかった場合、周囲に使えそうなところはありますかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件