- 掲示板
マンションでは全面禁煙に
[スレ作成日時]2004-07-11 13:22:00
マンションでは全面禁煙に
[スレ作成日時]2004-07-11 13:22:00
>あなたの感性で回答になっていなくても回答しているのは事実です。なので、
先生:「1+1の答えは?」
生徒:「0か3です。いずれかであってどちらでも良いのです」
先生:「ちゃんと答えなさい!」
生徒:「あなたの感性で回答になっていなくても回答しているのは事実です」
先生:「1+1の答えは?」
先生:「もうすでに答えました」
・・・すごいなぁw
>これは逃げていることになります。
じゃあ、逃げずに答えましょう。
「どっちでもいいです」
回答したのは事実だから、反論ありませんね?w
>とりあえず私の場合はベランダ喫煙を迷惑だと言っている人はきわめて少数。この根拠は
>「ベランダ喫煙禁止」と規約改正したマンションはまれであることにあります。
>あなたが特殊な感覚の持ち主でないことを証明しないといけなくなりますね。
自分が証明できない事を、他人に求めるなと何度言わせらば・・・
君は、自身がタバコの臭いに対して臭覚が極端に低下していない事を証明できるのか?
>とりあえず私の場合はベランダ喫煙を迷惑だと言っている人はきわめて少数。この根拠は
>「ベランダ喫煙禁止」と規約改正したマンションはまれであることにあります。
またループだ・・・
「アールコーブ喫煙禁止」と規約改正したマンションは一般的か?
一般的でなければアールコーブ喫煙は「迷惑ではない」なんだよな?でも君はアールコーブ喫煙を「迷惑だ」と言っていなかったか?
君の感覚が特殊なのか?w
>「単純に距離だけをもって濃度を語るはなんて、本当に浅薄」というのはあなたの意見。
これ・・・なに・・・・?
君は「距離さえあれば濃度が下がって問題ない」をしてないって事?
>無風状態で同じ方向に供給され続けると思い込むのもいかがなものでしょうね。
意味不明・・・
無風状態なら、全方位に均等に供給され続けると思うのだが?
風があれば、拡散前に移動することになるから、風上は良いかもしれないけど、風下にはより濃度の高い煙がいくことになると思うけど?
>そう思いますよ。明日にでも役所に電話して確認してみます。
そうそう!私も、役所に確認してみた。そしたら、
「市内禁煙でも、個人の所有物の中にまでは及ばない。ただし、ベランダ喫煙は迷惑じゃないなんて妄想を語る人は禁止。タバコと免許を取り上げます」
だって。
嘘じゃないからw、君も同じように回答されたて納得できたんだよね?
もし違うなら、君が確認したって言うのはきっと嘘に違いない!w
>現状「ベランダ喫煙が迷惑だ」の声がほとんど聞こえないことから
>一般的には迷惑でないと考えられます。
お役人様:「現状「タバコ増税反対」の声がほとんど聞こえないことから 一般的には増税には反対でないと考えられます」
お役人様:「日本は民主主義なので、一般的に増税が反対なら、増税されることなんてあり得ません」
国民1:「私は反対です」
お役人様:「あなたの感覚が特殊なだけです。現状「増税反対」の声がほとんど聞こえません」
国民2:「私は反対です」
お役人様:「あなたの感覚が特殊なだけです。現状「増税反対」の声がほとんど聞こえません」
以降、約1000万回ループw
まさに、「非学者、論に負けず」w