- 掲示板
マンションでは全面禁煙に
[スレ作成日時]2004-07-11 13:22:00
マンションでは全面禁煙に
[スレ作成日時]2004-07-11 13:22:00
数人の「匿名さん」を相手にすると疲れる。
>>317
>椅子と言っても様々な種類の物があります。
>金属製で総重量が50キロくらいある椅子も椅子には違いありませんけど?
くだらないこと言わんでくれるかな。
>椅子はベランダに出しっぱなしにしておけば、「放置」に該当するでしょう。
そうですか。その他「サンダル」も放置に当たるのでしょうね。嫌煙者どもはいちいち片づけなくては
ならないので大変ですね。ここの嫌煙者どもの何%が守っているんでしょうね。
>また、他の方が駐車場の車内での喫煙でも窓を開けていればNGとあるように、椅子だとオープンエア
>状態での喫煙となりますので、これもNGでしょう。
なぜ「車中OK」が「窓を開けるとNG]になるの?
嫌煙者どもは室内喫煙も「窓を閉めろ」と言っているぐらいだから、勝手な解釈かな。
まぁ、認められる内容ではないけどね。
>一方、洗濯物はベランダに洗濯物を干すのを禁止している物件(タワマンなど)以外は物干し
自分が何を言っているのか理解できていますか? 洗濯物干しを禁止しているマンションは明確に規約で
禁止していて、それ以外は干しても構わないのですよ。煙草に当てはめても同じです。
>>318
>出せないからって、相手に自分を説得しろ!と逃げるのは卑怯。
相対性理論が理解できていない人に光速と時間を相対性理論を使って説得しても無駄です。
>>319
>通常は(自分の常識では)「ベランダ喫煙は迷惑行為でもないし、他人に害も与えない」
>しかし、見方を変えれば「ベランダ喫煙は迷惑行為だし、他人に害を与えている」行為
>にもなりかねないことぐらいは分かりませんか?
分りませんね。
誰も触れないのですが、あなた方の屁理屈では「共用廊下」の洗濯物干しをは正当化されそうですね。