- 掲示板
マンションでは全面禁煙に
[スレ作成日時]2004-07-11 13:22:00
マンションでは全面禁煙に
[スレ作成日時]2004-07-11 13:22:00
>私が間違えていたと 思われます。
「思われます」って、なにを他人ごとのように・・・w
で、「間違えていた」っていうのは、つまり「アールコーブ喫煙は迷惑でなない」となって、「アールコーブで喫煙すべきではない」って意見を取り下げるって事だね。
>「アルコーブ」で喫煙することなんて想定していない。だから規約で禁止もしていない。
君が間違えていて、
「そもそも共有部禁煙と規約に書いてあるのだから、共有部である「ベランダ」で喫煙することなんて想定していない。だから改めて「ベランダでは禁煙」と規約に書いてもいない」
である可能性はないの?w
現状を見る限り、君が「間違えている」可能性の方が高そうじゃない?w
で、結局現状、君がベランダで喫煙してアールコーブで喫煙しないのは、他者への「迷惑」なんてのとは無関係で、ただ単に「ベランダの景色が良くて、アールコーブの景色が悪いから」なのね。
あと・・・
「距離の遠近、可能性の高低じゃなくて、「何」が迷惑の原因か?って聞いてるんだよ・・・」
は、やっぱり無視?w
「間違えた」で、もう「迷惑」じゃない事になったんだっけ?w
でも、間違えようもなく「迷惑行為ですか?」「YES」って回答してるんだよなぁ・・・
ねぇ・・・
そろそろ「ただただベランダ喫煙がしたいだけで、後はその場その場の思いつきで適当に書いてました」ってゴメンナサイしてくれないなぁ・・・w
そうしてくれりゃ、以降、君が何を書こうと、たんなる戯言と無視していいんだけど・・・
そうじゃないって言うなら、書いてることにキッチリと「スジ」をとおしてくれないかねぇ。
(無理だろうけど・・・w)