物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本郷四丁目133番1他(地番) |
交通 |
都営三田線 「春日」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩1分 東京メトロ南北線 「後楽園」駅 徒歩4分 東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩4分 総武線 「水道橋」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
42戸(販売対象住戸40戸、事業協力者住戸2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年05月中旬予定 入居可能時期:2020年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社佐藤秀 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア本郷春日ステーションフロント口コミ掲示板・評判
-
41
マンション検討中さん
モデルルームの案内始まってますが、どなたかいかれました?
価格、どれくらいでしょうか。
-
42
匿名さん
>>41 マンション検討中さん
小石川後楽園と一緒のMRだったよ。
行ってみなよ、高いから。
-
43
匿名さん
葛飾区とか足立区の物件ばかり見ているとここが凄く高く見えちゃうんだよね。
昔は良かったねえ、工場が建ち並んで環境も悪かったこの辺も今は住宅街、住環境の改善は明らかだから全体に値上がりしているところに得難い駅近、安くなる理由はどこにもない
-
44
匿名さん
北千住に豪華タワマンが都心価格で出るご時世だ、安かろうわけがない
文京区、それも便利で暮らしやすい春日周辺の物件なら永住覚悟で清水の舞台から飛び降りる人も多かろう
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
大手町方面のホーム直結の入り口に徒歩何秒というぐらいの近さだし強気はしょうがないんじゃない?文京区のマンションの価格が郊外の私鉄沿線駅の駅近マンションと同じというのは価格の歪みだと大先生はおっしゃっていたが、郊外がそれぐらいなら、都心の駅近はやはりこれぐらいなんじゃないかなあ...。
-
47
匿名さん
色々な意味でこちらの方が身の丈に合っているという方は多そうです。
下の階にお店がなくても、この近所は坂の上り下りをしなくても徒歩10分圏内に各種レストランやスーパー、パン屋などが集まっていて本郷アドレスでもかなり便利な方だと思います。
道を渡ったところにできる文京ガーデンに沢山お店が入ると思いますので数年後にはもっと便利になっているでしょう
-
48
匿名さん
目の前に文京区に特化した不動産屋 実用春日ホームがあるから、貸したいときに便利だ
-
49
匿名さん
まさかパークコート文京小石川ザ・タワーより高いなんてことはありませんよね?
-
50
匿名さん
修繕積立金とか共益費がコンパクトで戸数が少ないぶん高めになることと投資目的の購入が増えてマンション管理組合の理事になるメンバーが固定化する可能性があるところがちょっと懸念するところかな。まあパークコートと比べたら全てにおいて安いと思うけど。
-
-
51
匿名さん
ここよりもCV小石川後楽園の方が住まいサーフィンの値上がり可能性が高いんだね。値段はあっちの方が高そうだけど
-
52
匿名さん
>>51 匿名さん
そりゃそうだろ
春日と後楽園じゃ比較にならん
てか、小石川後楽園は春日にも近いからね
-
53
匿名さん
CV小石川後楽園の方は南向きは良さそうだけれど、北向き東向きの1LDKとかはここと大差ないね。
-
54
匿名さん
-
55
マンション掲示板さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
ここの便利さは本郷としてはチート級だね。賃貸に出せばかなり空室率は低いだろうね。東京都のマンション賃料は値上がりしているので投資用としても魅力がありそう
-
58
販売関係者さん
こことクレヴィア文京湯島とクレヴィア後楽園で迷ったけど、ここにした。
一番の決め手は再開発の恩恵が受けれそうな位置だった事で、
一番の不安は地形的に水の通り道の底になってる事だったかな。
-
59
ご近所さん
急坂は往々にして大雨だと滝のように水が流れ降ったりするんだけれど、菊坂下あたりから西片交差点付近の区間はかなり緩やかでほぼフラットと言えるほどなのでここの歩道や道を水が流れているのは見たことないなあ。
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件