物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸一丁目19番1(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 (エントランスより/北口まで) 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 (エントランスより/北口まで) 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩6分 (※R山手線「浜松町」駅南口より連絡(サブエントランスより)) 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 (B2出口) 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 (B2出口) ゆりかもめ 「竹芝」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸(一般分譲136戸、提携企業勤務者優先住戸3戸、募集対象外住戸281戸、他保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年07月下旬予定 入居可能時期:2024年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 浜離宮口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
>>461 匿名さん
御成門かな?
平成7年まで浜松町1丁目に小学校あったらしいね
今は石碑しか無い
子供減ったから統合は仕方ない
-
463
匿名さん
提携企業勤務者優先住戸って、結局どうなったのか知ってる?
シティコンサルタンツ向け?
-
464
通りがかりさん
>>462 匿名さん
御成門小ですね。歩道橋ありますがちょっと遠いですね。子供の足だと20分ぐらい。
-
465
坪単価比較中さん
>>460 匿名さん
予測でしたか
7月にネット商談するから何か分かったら書きますよ
既に商談した方で価格等の情報あったら教えてください
-
466
マンション検討中さん
06/27オンライン面談予定です!
が、私はお金があまりないので多分撤退です汗
-
467
匿名さん
分譲戸数少ないだろうし、躊躇していたらあっという間に完売するよ
庶民が都心物件を買える最後のチャンスじゃないかな
-
468
マンション検討中さん
湾岸も都心に入ります?
芝浦港南だとなんか都心感がない気がしますが、海岸一丁目は都心ですか?
まああんまり本論とはずれる質問かもしれませんが・・・
-
469
匿名さん
>>468 マンション検討中さん
田町と恵比寿を結んだ直線より北側は都心という感覚です。
-
470
匿名さん
ですがBTTが、最強です
日本最高級銀座へ5分の湾岸ターミナル豊洲駅4分にたつ、
豊洲唯一の免震内廊下最新最高層最大敷地共有設備充実タワーマンション。
小学校隣接、ららぽーと3分、スーパー、保育園敷地内、シビックセンター3分、ビバホーム6分、市場10分の圧倒的利便性と、
4つの公園、東電堀、豊洲一の敷地での豊富な植栽からなる開放感&レインボーや花火など抜群の眺望
という本来相反する2つの魅力を贅沢にいいとこ取り。
豊住線、千客万来、三菱再開発、新豊洲駅周辺再開発、4丁目再開発と更なる成長も期待。
豊洲駅近最後にして最高のタワーマンション。
-
471
坪単価比較中さん
>>468 マンション検討中さん
湾岸は都心じゃないでしょ、端っこかな
でも海があり都心と異なるリゾート感あるいいところだと思う
昔高級住宅街と言われた世田谷なんかも田舎ではないけど郊外って感じ
自由ヶ丘や吉祥寺なんかは圏外感あるよね、昔は違かったけど、、
肌感覚で都心は番長、白金、渋谷、赤坂の内側かなぁ
-
-
472
匿名さん
-
473
匿名さん
>>472 匿名さん
郊外から目的地になる所だから、竹芝はギリ都心でいいんじゃね。
-
474
坪単価比較中さん
今日初めて現地を見てきました、この板でも近いなら見に行けばと言われていたし。どうでもいいけどギリ都心かもね、、
高速脇とか汚いとか言われてましたけど付近は綺麗じゃないですか。隣のなんとかと言うビルも綺麗だし付近の建物は新しかった。しかし、それなりに高いビルも多いし海側も24階のコンチネンタルホテルが立っているから抜ける眺望は一部になると思う。コンチネンタルの24階クラブラウンジからレインボーブリッジを見て眺望を確認したが近すぎるのか期待以下でした。浜松町のクレストタワーからの方が数段良かったと思う。近すぎてアップになり絵葉書のような絵にならないのかなぁ。実際にはホテルよりチョイ離れているから何とも言えないけどね。
それと付近はオフィスが多く歩いている人はビジネスマンが多いので、実際に住んだ時に楽しい生活ができるか疑問を感じた。虎ノ門チックかなぁ。ということで自分の今の評価は60点でした。
-
475
匿名さん
レインボーブリッジビューより東京タワービューでしょう。レインボーブリッジビューならお台場か晴海の方が良いかな。
-
476
坪単価比較中さん
>>475 匿名さん
レインボーとお台場違うんかい?
東京タワーいいけどブリリア浜離宮からは見えないらしいよ、高層ビルで
-
477
匿名さん
>>474 坪単価比較中さん
メズムに行ったか
汐留にも行ったか?
大門行ったか?
これから10年の開発チェックしたか?
隣のビルは東京ポートシティで、ソフトバンク本社が入っている
-
478
坪単価比較中さん
メズム行かない、汐留行かない、大門帰り道通った
これからの10年知らないけど東芝がツインタワー凄いのできるのは知っている
マンション付近は新しいビルだらけだから開発できないだろう?
-
479
匿名さん
>>478 坪単価比較中さん
デッキで継るとこ全部行けばいいのに
日テレまですぐですよ
駅が建て変わるのは知っているよね?
-
480
住民板ユーザーさん
周辺の古い建物はあらかた再開発で更新されて、きれいになりましたねこの辺りの街並み。あと古い建物で残ってるのは東京発送が1Fに入っている国分マンションぐらいですかね。
-
481
匿名さん
三井不動産が、マンション建て替えやっているのと、倉庫がオフィスビルになる建て替えやっているよね
港から日の出の方に歩けば、行ったこと無いけどインスタでよく出る飲食店あるね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件