- 掲示板
保育園建設反対!
児童相談所が入る複合施設建設反対!
何故?
自分達だって、利用するかもしれないのに。
賛成派の人の賛成理由は最もな理由だけど、反対派の反対理由は、なんか幼稚で呆れる。
[スレ作成日時]2018-11-01 08:02:03
保育園建設反対!
児童相談所が入る複合施設建設反対!
何故?
自分達だって、利用するかもしれないのに。
賛成派の人の賛成理由は最もな理由だけど、反対派の反対理由は、なんか幼稚で呆れる。
[スレ作成日時]2018-11-01 08:02:03
児童相談所辞めて、公営の火葬場にしたらどう?
火葬場なら、金持ちも使うでしょ!!
南青山の火葬場なんて、オシャレ!
青山霊園もある事だし、便利になるじゃない!!
説明会で恥ずかしい発言を連発して全国から呆れられたバカ女にもダンナや子供がいるのかな?
家族がかわいそうだ。
メディアの話題や論争作りを狙ったサクラ説に一票w
一等地に児相とか何かと色をつければインパクトあるし。。
発言者らが正気の沙汰とは思えない、何か思惑があるんだろう。
それか本気で馬鹿なのかどちらかw
子供が3人いてどーのこーのって、馬鹿発言している人はサクラなの?
南青山に良く行くけど、金持ちじゃなそうな人もたくさんいるよね。
商業地ですからね。
南青山歩いている人を見て、悲しくなる小学生って どれだけいるんだ?
青山通りの飲食店では休日の昼時に子供の姿が目立つようになった
子供の城がなくなってもその姿は増える一方
マンション増えてコブ付き世帯が増えているから児童相談所の必要性も高まっていると思うけどなあ
なんでも序列をつけたがるバカ女とは離婚したほうがいいのは間違いない。
南青山、UNIQLO着てる人、たくさんいるよ。
コンビニ弁当食べる人、結構いるよ。
青山ごはん亭の海苔弁おいしかったな
お金なくても幸せだった
南青山とか白金台ってそんなに金持ちが住んでるの?ただの商業地でないの。
成城とか吉祥寺のほうがセレブっぽい。
セレブは田園調布、等々力、尾山台、浜田山とかじゃないの?
田園調布って何県だよ。
番町すご
>セレブは田園調布、等々力、尾山台、浜田山とかじゃないの?
昔の町だね。実家がその辺りで、今は港区だけど、住んでみると違いは歴然。
地価やマンションのグレードの高さはもちろんだけど、一番違うのは走ってるクルマ。
ハイヤーとかじゃなくて自家用車ね。うちのマンションの地下ガレージは、フェラーリやランボルギーニの最新モデル、あとマクラーレン、アストン、ロールス、ベントレー、そんなのがゴロゴロ。田園調布あたりはレクサスとかよくてポルシェぐらい。ロールス、ベントレーは滅多に見なかったな。田園調布は古き良き街で、退職老人たちがストックで何とか家を維持している感じ、一方港区エリアはキャッシュリッチで、今まさに稼いで消費しているアクティブな街。住んで便利で楽しいのは都心なのは明らか。郊外は斜陽のまま衰えていくだろうね。実際のところ田園調布などは空き地が増える一方。寂れている感がなんとも言えない。うちも実家は処分するつもり。親には申し訳ないけど。