- 掲示板
何でeマンションの投稿はこんなに荒れるの?
[スレ作成日時]2018-10-21 13:56:23
何でeマンションの投稿はこんなに荒れるの?
[スレ作成日時]2018-10-21 13:56:23
で、匿名はん対策部隊の隊員ではない事が明らかと判断した。
>>以上、職人さんでした
>>(タバコの煙と普段から無縁だし、ここのスレに書いてみた)
これを書いているなら、何故『嫌煙者ども』と長年罵った中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの味方をしているのか?
こいつはニコチンに脳がやられた異常者なのだが。
また、鉄道も航空も総合交通政策方面の情報に疎かった様だな。
職人さんHNに相手に対して爺投稿は止めな! 匿名はんこと匿名ちゃんは都合が悪くなるとすぐHNを変えて逃亡していたから。
問題のスレはここから始まっている。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6311/1/
知らなかったんだろう。
>>69
爺とかくのはあんただけよ。このボケが!
あんたはこの掲示板の流れを知らなかったんだろ。
--------------------------------------
今回もそうだけど、OKと言われた気がしたから進入したという思い込み、間違いといった
ヒューマンエラーについては、それを起こした人を断罪するだけでは改善は全く望めない。
ルールを破ったことを責めるのではなく、ルールを完璧に守るのは人間には不可能、
という観点で考えねばならない。つまり、システム設計と運用環境を見直すこと。
その意味では、過密運行状態の羽田は、一から見直す必要があると思わないかい?
--------------------------------------
あんた、鉄道も虚空区も造詣がない事から、NASAとか単位の事を書いていたが殆ど無知でオタクとしか返せなかったんだろ。
HNDにはランウェイに着陸機が居る中でタキシーウェイの停止線でホールドせず侵入した機体の警告アラートシステムが既にあった。
それを管制官が見落としていたとした新事実をどう釈明する?
ランウェイには基本1機だけしか存在し無ければならないのは素人のあんたでもすぐ分かるはずで。
そらにCラン16L/34RにはILS・CAT-Ⅲbが完備していた4本中に最も安全対策が敷かれていた。。
続き、この事実をどう釈明するか?
鉄道も航空も造詣がない
暴言系鉄オタ爺さん、
俺、あなたが敵視している職人さんなんだが、
HNを変えて普通に投稿すると、俺に全面的に賛同するんだね ぷっ
------------------------------------
最後の『ぷっ』、中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだと思っていたがどうやらそうでは無いようだ。
だったらこう言う投稿をしてくるのはあんた一人のボケ野郎だけ。
ぷっ
>>爺さん、臨海地下鉄スレで暴れすぎ。
>>それと、正月休みに相当な量の書き込みをしてるけど、暇なの?
>>こちとらが1つ書いただけで、いくつ反論レスしてんのよ(苦笑)
これが言うことはほとんどROMしていないということです、ナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの存在を知らなかったってことだ。
この匿名ちゃんこと匿名はんは、職なしのため平日昼間にマンション買えないのに嫌がらせ迷惑投稿をあちこちのスレで繰り返し、マンション購入・検討者の大勢が叩き潰すために苦労していた。
匿名はん対策部隊の隊員が構成されつつあるところ。
職人さんHNとか匿名はんの老害連呼で爺、爺、発言に同調していた誤爆だろ。
タバコ吸わないと言うならマンションに住んでいないカンカンアパート住まいベランダ迷惑喫煙者に向けるべきだろ。
勘違いしてたのか?
能ある鷹は爪を隠すだね
低脳は...
ジブンハスゴイヒトとやたらと吠える
いるいる。英文とか仏文をやたら引用しては大恥をかくアホ。昨夜もディスポーザースレで大発狂。コテンパンにやられて最後は大自爆。
ドヤ顔して大恥をかくって匿名ちゃんの得意技。
理解できない英語を引用して、局所的に改ざんしても整合性を無視すれば意味が通るとか、局所的に間違って解釈すれば全体の論点が変わるとか、アホ三昧がいるようですね。
不登校の論理って笑える。
低能 欲求不満な匿名ちゃん
◇◆◇ 創価学会員が反社会的行動をとる理由 ◇◆◇
1、創価学会のみが、唯一の正統な仏法であるという選民思想
2、仏法(=創価学会)は、国法(法律)や世法(常識)に優越するという社会規範の軽視
3、折伏という強引な布教により教勢拡大を図る戦闘性
4、即物的な現世利益に極端に偏った、精神性が欠如した信仰
5、選挙運動という政治活動と、宗教活動とを一体化させる政教一致
6、公権力の私物化により、創価学会員への利益誘導を図る公共意識の欠如
7、事実上の教祖である池田大作が、レイプ等、数々の人権侵害に手を染めていたこと
8、そのレイプ魔・池田大作を「永遠の師匠」と呼ぶ異常な個人崇拝
9、直面する問題を、密室での談合や相手への嫌がらせなどで解決しようとする謀略体質
10、会員に対して、社会常識から逸脱した過大な金銭的貢献を求める金権体質
11、上記(1~10)に疑いをもたないように、会員をマインドコントロールしていること
12、過重な学会活動や金銭負担が家庭崩壊を招き、学会員子弟の非行の原因となること
13、上記すべてに起因する、他者への思いやりや人権意識、遵法精神の欠如
大丈夫か?
大丈夫なわけないだろ!ボケッ
いいぞ
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]