東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅より徒歩11分、都営浅草線「東日本橋」駅より徒歩3分、都営新宿線「馬喰横山」駅より徒歩1分、JR総武線快速「馬喰町」駅より徒歩2分のところにある『GREEN PARK 日本橋横山町』へマンションギャラリー&現地まで行って来ました。都心のマンションには、昔から憧れを抱いていたということもありますが、日比谷線は、若い頃からずっとお世話になっている地下鉄でしたので、地縁があるというか、とにかく、日比谷線沿線のマンションは、これから住まうマンションを探す際には、検討視野に入っている為、今回は、こちらのマンションに行ってみることにしました。最寄り駅が人形町ですと、近隣の駅が馬喰町や馬喰横山などが挙げられますが、少し歩けば、小伝馬町駅にも自分の足で行かれる為、どこへ行くにも何かと便利で、オフィス街ということもあり、だからと言って人手が多すぎず、とても落ち着いた感じの知的で洗練された街並みが、こちらの物件のエリアの最大の魅力だと思います。