- 掲示板
ひかリノベで中古マンションをリノベーションしようかと思っています。
実際にリノベーションされた方はどうでしたか。
問題なく契約しても大丈夫でしょうか。
[リフォーム相談板へ移動しました。管理担当]
[スレ作成日時]2018-10-14 00:13:42
ひかリノベで中古マンションをリノベーションしようかと思っています。
実際にリノベーションされた方はどうでしたか。
問題なく契約しても大丈夫でしょうか。
[リフォーム相談板へ移動しました。管理担当]
[スレ作成日時]2018-10-14 00:13:42
私もひかリノベさんに中古マンションのリノベーションしてもらったものです。
両国のオフィスで対応してもらいましたが、担当の方に恵まれて満足のいくリノベーションができたと思っています。
コーディネーターの方には本当に親身に物件選びに付き合っていただき、非常に魅力的な物件に出会えてあまり不安もなく、満足な物件が購入できました。
デザイナー、施工管理の方には、打合せの度に二転三転する要望に丁寧に対応やアドバイスをいただいて、細かな要望まですべて反映してもらえました。見積の項目も何にいくら掛かっているのかわかる書き方をしてくれるので、リノベで叶えたいこと一個一個がどのくらいコストのかかる内容なのかわかり、限られた予算の中でお金を掛けるポイントを明確にできました。
一部行き違いやミスがあって不安になることもありましたが、終わってみれば大満足でひかリノベさんには感謝していますので、特定の方が一方的な批判をされていることが不公平な気がして、コメントさせていただきました。
リノベを検討されている方は直接コンタクトして、ご自分で判断されることをオススメします。