- 掲示板
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
供用廊下はイマイチだね。
ロケーションも外観も良いだけに残念。
>>901
酷いなあ...
排水溝みたいなのあるけどもしかして本当に排水溝?壁も安っぽいし
ただの渡り廊下じゃないの?
家賃130万から300万の超高級マンションでこれはさすがにありえないでしょ
もし本当だった賃貸なんだからリノベーションして欲しいね
いくら他良くても共用廊下と玄関周りを妥協してるマンションは高級マンションとして失格
コンシェルジュとかそういうの付けるんだったらまずマンションの建物をなんとかしないと
安い家賃なら分かるけど強気の値段設定してるから余計にね
外観とロケーションは10年経った今でもグロブナーは最強
共用廊下がクソなのは認めざるおえない
六本木ヒルズのB棟はすごく普通だった。内廊下はカーペット敷きだけど幅があまり広くない。エレベーターも少し狭かった。
前に住んでいた深沢ハウスとエントランスなどの雰囲気が似ていた。うちは8階だったので、高層階は違うのかもしれないけど。
虎ノ門ヒルズレジデンシャルはかなりすごい。アンダーズと提携しているからかもしれないけど、高級ホテルそのもの。
元麻布ヒルズはどうなんだろう。
床の外廊下感がいただけない。
家賃考えたらグロブナープレイス神園町の内廊下はダメだね
これが半額だったら文句ない
立地が六本木って訳でもないし
半額にしたらプライムメゾン御殿山とか港区高輪の高級マンションやベルジュ三田ぐらいの相場でそっちの方が合ってる
むしろ家賃上げてでも廊下なんとかした方が良い
ガーデン高輪たいした内廊下してないだろ
気持ちよく最高級と言えるマンションないけど
これから完全無欠の超高級マンションが出てくるかもしれないって事だね!
なおグロブナープレイス以上のロケーションは無理?緑地隣接は素晴らしいけど
タワマンや駅近は不動産屋が生み出した市場価値。そんなスペックのみに躍らされるのは本物が分からない輩の志向性。低層、緑地隣接、仕様、雰囲気など住環境としての本質的な価値を議論して欲しい。ちなみにグロブナー、ラ・トゥール代官山は両方伺ったことがあるが、いずれも素晴らしい。
>>921 匿名さん
グロブナーのような好条件の緑地隣接は低層マンションだからこそ享受出来る空間価値だと思うけど。そこには唯一無二の贅沢さがある。利便性や夜景なら金さえ出せば選択肢は多い。
泉ガーデンレジデンスはこのスレ的には格下?
ロケーションも利便性も良いし、共用部やサービスも悪くないと思うんだけどな。外観は地味だけど。
でもグロブナーは廊下がショボいなー
ここまでロケーションも外観も完璧だと内廊下はズバ抜けてなくても気にならないと思うんだけど
それにしてもこの内廊下の安っぽさは無視できないレベル
外観で一番オーラあるのってやっぱりラトゥール代官山ですか?
生で見た事ある人教えてください!
ヤバいと思うオーラを放ってたのはブリスベージュ神宮前だった
ラトゥール代官山は見た事無いから最近ちょっと気になる
立地が地元の人じゃ無いといかないような閑静な場所だしなかなか行かないね
ブリスベージュ神宮前とラトゥール代官山どっちが凄いんだろうね?
hiroo9―20は?占有部のクオリティは賃貸高級マンションで最高でしょ
賃貸はリフォームできないからね
値段はボッタクリすぎだと思うけど
ラトゥール代官山は中庭が団地っぽくてよろしくない。
ラトゥール代官山は 256平米 家賃185万 駅徒歩8分 天井低い
グロブナープレイス神園236平米 家賃175万 駅徒歩8分 天井低い
ザ・マナー西麻布は 276平米 家賃175万 駅徒歩9分 天井低い
ラトゥール代々木上原 292平米 家賃191万 駅徒歩7分 天井低い
hiroo9-20 189平米 家賃200万 駅徒歩13分 天井低い
327平米 家賃345万 駅徒歩13分 メゾネット
ベルジュ三田340平米+390平米のバルコニー 家賃250万
hiroo9-20の1平米あたりの家賃高すぎwwコンシェルジュいないマンションなのに凄い
189平米ならせめて150万じゃない?327平米は250万ぐらいじゃないと違和感
虎ノ門ヒルズでもこんな値段つけない
家賃150万ぐらいじゃないと買い手つかない?
ここ駅徒歩13分
ラトゥール代官山とグロブナーも十分割高だからな
ベルジュ三田凄い
ラトゥール代々木上原も凄い
上原の低層高級マンションで全戸200平米超えで最低家賃115万
上は250万?300万もあるかも
立地は高級感のある上原2丁目では無く3丁目なのは残念だけど
見た目は外観は良いが中身は控えめすぎるか
ブランズ六本木飯倉片町とシティテラス下目黒
下目黒の方は外観だけで評価してる
車寄せが素晴らしい
あとはバルコニーデザインをどうにかしたら最強
タワーマンションより低層マンションの方が高級感あるの?
パークコート文京小石川タワーが無敵ですよ
買えない人は、指をくわえて見ていてください
小石川パーコー高層階から下界を見下ろしまー。
見下ろすだけなら、スカイツリーの方が上。
で。
パークコート文京小石川タワー以上の高級マンションて、結局あるの?名前出してみろよ。笑
パークコート文京小石川って7000万からのマンションでしょ
超高級ってほどでも無いし
パークハウスグラン千鳥ヶ淵の足下にも及ばない
駅直結 + 豪華絢爛グランドロビー + 商業併設
パーコー小石川は無敵だよ
小石川押の方、書き込みに特徴ありますね。小石川を買った者が迷惑しますからその辺にしといて下さいね。
あれ、ポジ装ったネガ。