- 掲示板
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
デザインがいいね。
共用部の内装がどれほどなものなのか気になる。
高輪は港区の高級住宅街の中でも3Aみたいなギラギラ感や白金みたいなザーマス感がないのが渋い。
いまのところ高輪の高級マンションでは、高輪ザレジデンスとシティタワー高輪がツートップだと思う。
マイナスの美学って感じだな
あえてマセラティとかベントレー使わずアウディ使ってるのもそういう事か
高輪らしい堅実さか
しかもラウンジは暖炉
落ち着きを求めてるなあ…
麻布のマンションの広告なら、ほぼほぼ間違いなくバレーパーキングのイラストにベントレー、アストン、ロールスロイスあたりを使うだろうね。
パーマン檜町公園はお高くて高級なのは見てわかるんだけど迫力や凄みに欠けるというか、、、道路からバルコニー丸見えってのは富裕層感が無い。隣が某企業の社宅ってのも。
あと東側の間取りはいくらなんでもちょっとね。マンション内での格差が見えすぎてしまって。
天下のパーマンにはそこは妥協しないで欲しかったなぁ。
檜町のマンションならパーマンよりもパークレジデンスアットリッツの方が良いな。
ブリリア高輪レフィール良いなー
高輪のマンション住んでも麻布・青山・赤坂・六本木への負い目を感じるだけなんじゃ...
グランドメゾン上原コート
プラウド上原
低層マンションとしてのデザインレベルが高い
ドムスに頑張ってもらいたいけどもう無理かな
ずいぶん中古でてるけど売れない
majes元麻布ガーデンズは敷地が広いのがグッド。
リノベの内装は平凡だった。
もともとの分譲主が地方の小さな会社っていうのがちょっと。
値段は別ということでオリゾンマーレとガレリアグランデのプロパスト2作品に一票!
素材も本物を使っているしデザインも力入っていて一級品で湾岸の開発が続けばビンテージマンション候補筆頭じゃないかな。
ビンテージは高台にあることが最低条件なのではないかと。