- 掲示板
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
>>720 匿名さん
方角によるでしょうね。向かって北西がヒルズ、東京タワーは東向きになりますかね。
ペントハウスだと両方見えるのかも?
それより気になるのが、このソファとか雨降ったらどうするのかという点w
>>714 匿名さん
電線がどうこうの問題じゃなくてマンション自体に高級感がない
こういうデザインの
中途半端な石造りの上に石っぽい外壁の高級マンションと謳ってる高級マンション多いけど
グランドメゾンとかグランドヒルズとかたまにパークマンションとかね
正直ショボい
六麓荘とか城にありそうな石垣見ると所詮こういうのはなんちゃってにしか見えない
だから素人目に見て普通にタワーマンションスゲーってなるんだよ
本当に凄い低層マンションなんてない
>>726 匿名さん
>ショボい
ですよねーw
ちなみにそれ「ザ・パークハウス芦屋南館」です。
そんな時代遅れの古臭い石垣より、今はこの画像のようなモダンなタイプが主流ですよ。
関西人のテイストがいつまで経っても垢抜けないのは仕方ないですが、
日本最高峰55億円の部屋のあるマンション、よく拝んでおくようにw
三田綱町のパーマンがダークブラウン系だとハリーポッターに出てくる学校みたいになる
天井2.6mっしょん。
ないは。
やっぱ、ここ僻地、低地、高速そば、天井低いパークマンション三田綱町フォレストの所有者のスレだったのね。
それで立地関係なしになってるんだね。
なんどもあざといね。
そーいえば最近パーマンの売り出しがしばらくないけど六本木のグランデオーソクラブ暇なんでない
立地関係なしって言っても正直な話、不動産で三田~~に付くと2つ3つ格は落ちるからねえ。
>>727-728
どちらのPMも素晴らしい。ただ檜町はゲートや広い車寄せが無いし、綱町はデザインが少し野暮ったい。
あくまで私感ですが。そういう意味で両方を足して二で割ったようなラ・トゥール南麻布は、個人的にはピッタシきました。でも人気のようで空室ありません。広尾駅から徒歩1分、有栖川公園までも1分という都内でもピカイチな立地は、ただ高級なだけでなく、スーパーの多さやカジュアルなカフェやレストランの充実など生活しやすい環境でオススメですよ。あと慶應幼稚舎や麻布中高、西町インター、モンテッソーリなど文教エリアでもあります。