- 掲示板
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
見下ろすだけなら、スカイツリーの方が上。
で。
パークコート文京小石川タワー以上の高級マンションて、結局あるの?名前出してみろよ。笑
パークコート文京小石川って7000万からのマンションでしょ
超高級ってほどでも無いし
パークハウスグラン千鳥ヶ淵の足下にも及ばない
駅直結 + 豪華絢爛グランドロビー + 商業併設
パーコー小石川は無敵だよ
小石川押の方、書き込みに特徴ありますね。小石川を買った者が迷惑しますからその辺にしといて下さいね。
あれ、ポジ装ったネガ。
この人、小石川のスレでネガしてる人でしょ必ず「参考になる」が1個付く人。
自分でつけてんじゃね~よ。
小石川ポジがこんなスレにまで恥ずかしい投稿を残してますね。
あの騒音沼地マンション、彼らのおかげでいよいよお笑いマンション化してきましたかね。
渋谷区大山町の超高級住宅街
三菱銀行大山町寮っていう広大な敷地あるけど
あそこ買い取ってラトゥール代官山並みの低層高級マンション作って欲しいな
広尾ガーデンフォレストみたいなのも良いし
広大な敷地の低層高級マンションってやっぱり魅力的だよ
広尾ガーデンフォレストあんまり良いとは思ったことないなあ。個人的に好きなのはグロブナープレイス神園町、麻布霞町パークマンション、ザハウス南麻布、アークヒルズ仙石山森タワーレジデンス、東京ミッドタウンレジデンシィズ。
グロブナープレイスはそりゃ最強、ラトゥール代官山って正門の正面はカッコいいし壮大だけど横に回るとガッカリしない?角地じゃない方が絶対カッコよかったのにって思う。あとグランドヒルズ元麻布とラトゥール南麻布と麻布ガーデンズウエストとブリスベージュ神宮前も良いね
確かに大山町の三菱寮のとこに低層高級マンション作ったらラトゥール代官山よりは高級感出そうだな
今日パークマンション三田綱町ザフォレスト公開されるみたい
https://www.youtube.com/channel/UCvKGIuuEvZIcCQwd7DjE4lg/
>>956 匿名さん
グランドヒルズ元麻布は微妙かなと思いますがすぐそばのプラウドよりはずっと高級感があると思います。ラトゥール南麻布は周辺は建物は素晴らしいですが、フランス大使館に向かう道に都営アパートとかが建っているので周辺の雰囲気が残念です。麻布ガーデンウェスト、ブリスベージュ神宮前は文句なしに良いですね。最高です。