- 掲示板
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
供用廊下はイマイチだね。
ロケーションも外観も良いだけに残念。
>>901
酷いなあ...
排水溝みたいなのあるけどもしかして本当に排水溝?壁も安っぽいし
ただの渡り廊下じゃないの?
家賃130万から300万の超高級マンションでこれはさすがにありえないでしょ
もし本当だった賃貸なんだからリノベーションして欲しいね
いくら他良くても共用廊下と玄関周りを妥協してるマンションは高級マンションとして失格
コンシェルジュとかそういうの付けるんだったらまずマンションの建物をなんとかしないと
安い家賃なら分かるけど強気の値段設定してるから余計にね
外観とロケーションは10年経った今でもグロブナーは最強
共用廊下がクソなのは認めざるおえない
六本木ヒルズのB棟はすごく普通だった。内廊下はカーペット敷きだけど幅があまり広くない。エレベーターも少し狭かった。
前に住んでいた深沢ハウスとエントランスなどの雰囲気が似ていた。うちは8階だったので、高層階は違うのかもしれないけど。
虎ノ門ヒルズレジデンシャルはかなりすごい。アンダーズと提携しているからかもしれないけど、高級ホテルそのもの。
元麻布ヒルズはどうなんだろう。
床の外廊下感がいただけない。
家賃考えたらグロブナープレイス神園町の内廊下はダメだね
これが半額だったら文句ない
立地が六本木って訳でもないし
半額にしたらプライムメゾン御殿山とか港区高輪の高級マンションやベルジュ三田ぐらいの相場でそっちの方が合ってる
むしろ家賃上げてでも廊下なんとかした方が良い
ガーデン高輪たいした内廊下してないだろ
気持ちよく最高級と言えるマンションないけど
これから完全無欠の超高級マンションが出てくるかもしれないって事だね!
なおグロブナープレイス以上のロケーションは無理?緑地隣接は素晴らしいけど
タワマンや駅近は不動産屋が生み出した市場価値。そんなスペックのみに躍らされるのは本物が分からない輩の志向性。低層、緑地隣接、仕様、雰囲気など住環境としての本質的な価値を議論して欲しい。ちなみにグロブナー、ラ・トゥール代官山は両方伺ったことがあるが、いずれも素晴らしい。